Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 465, 466, 467
ХОРЬ(БАЗАР)
( 23:02 12-05-2008 )
Я не лутший,номер раз,кроме чуши,лутше вас!Вас ис дас?Я на приколе!Правда колит глаз?Вас раздражаю чтоли?Вас выставляю в нули!Рифмую рифмы пули,а ваши дисы сдулись,на бис кручю вам дули,вас взул а вы обулись!Слюною захлебнулись,спиною повернулись,пред мною попустились,в помои ровно слились!Когда я в высь,ты вниз,за мной стремись,сын смотри ненае*нись!
ХОРЬ(БАЗАР)
( 23:27 12-05-2008 )
Раз два тебе подача,пи*да тебе чё брачо,ведь в деле строго мачо,мне по*уй ты а значит,ты с темы будиш сбрит,уже флудиш рахит,флоу бит плюс скит,ровно микстейп мой сбит!Убит, о боже ты у бит,Хейтер со стафом монолит,Я ставлю винт,Задавая стилю ритм!Сочиняю алгоритм,пью алко что горит,бьет лохов с силой бит,в хламе флоу под мега бит!
Эм_Си_Эм
( 01:01 13-05-2008 )
Уважаемые псевдо рэперы,что это за лажа,так мой дед писать может даже и не важно граждане,что вы из себя тут кажете,идите на парашу,там родина ваша,вам не встать с колен,вы попали в плен этих стен,этой рифмы убийственной,просто со смыслом познаваите истину собирайте мысли!
Эм_Си_Эм
( 01:06 13-05-2008 )
В ПАУТИНЕ хитросплетений отношений без тени сомнений я бог а вы мои тени,достойны только презрения ваши изречения,хотите добиться успеха в хип хопе?да сидите уж лучше дома ровно на жопе!
Эм_Си_Эм
( 07:29 13-05-2008 )
А ВОТ ЕЩЕ ТАКАЯ ТЕМА.. ты сделала свои выбор ни к чему разговоры,и с дрожащими коленями идешь по коридору,за тобою неотступно молча двигается смерть,ведь тот кто в тебе живет сегодня должен умереть,ни малейшего шанса не оставишь ты ему,перекроешь кислород собственноручно тому,для которого кроме тебя нет никого дороже,он не может размышлять но это чувствует все же..
Эм_Си_Эм
( 07:40 13-05-2008 )
. И ты двери откроешь в холодный кабинет,разум говорит так надо ну а сердце стонет нет,но поздно лезть на стенку и в истерике биться,ты сделала свои выбор ты стала убийцей!. . Ты стала убийцей своего же ребенка,ведь легче просто убить как слепого котенка,когда тебе только будет всего лишь 17 и вокруг море кайфа парней и соблазнов..
Эм_Си_Эм
( 07:43 13-05-2008 )
и подельник твой в халате белом с рожей мрачной,ему наплевать ему за все заплачено,он молча настроит инструменты и приборы и операцию начнет без лишних слов и разговоров,ты не дождешься от него даже капли сострадания он может только спросить о чем ты думала ранее ведь ты для него являешься лишь рабочим материалом здесь таких как ты сотни у него побывало!
Эм_Си_Эм
( 07:46 13-05-2008 )
А тот кто сейчас внутри тебя находится чувствует что скоро для него все закончиться он не может сказать мама мама не надо что я сделал такого что ты мне не рада,в чем же он виноват что ты так поступаешь ты дала ему жизнь а теперь убиваешь и тот кто в данный момент должен быть с тобой рядом просто молча ушел не удостоив и взглядом..
Эм_Си_Эм
( 07:49 13-05-2008 )
ты осталась одна ты потеряла двоих и из груди твоей рвется отчаяния крик ты захочешь забыть начать все с чистой страницы но долго еще он будет ночью тебе снится. . Время на чашу весов бросает прожитых лет камни тебя кошмарные сны внутри сжигают напалмом ты проклинаешь себя что не могла ему сказать он будет жить а на тебя мне насрать. .
Эм_Си_Эм
( 07:52 13-05-2008 )
что тебя испугала фраза мать одиночка что думала родители порвут на кусочки что повелась на разговоры безмозглой подруги и стала убийцей благодаря этой суке но это будет нескоро а сейчас кабинет палач тебя ждет готов инструмент и ты смотришь на него глазами синими большими а я таких бы как ты убивал вместе с ними!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc