(
14:53 08-12-2008
)
Фэ-А-Кер пососи мой хер! Ты считаешь себя мощным диссером? Малышь очнись, ты являешься мизером. Твои наезды тупы, и без ответа! Если я лох? То тогда, кто ты при этом?? Ты за свои слова сможешь ответеть, или опять свалишь куда нибудь на две медик! С тобой противно пиздеть-не то что общаться? Ты позоришь вся хип-хоп нацию!!!
(
14:55 08-12-2008
)
Всем респект.Шо тут у вас происходит?
(
14:56 08-12-2008
)
Гага! Ору! Бинали ты достойней писать можешь?мне даже отвечать не хо... Ну ладно... Ты сопляк не умеющий читать и это факт,теперь я буду тебя судить,и отправлю тебя в ад,там тебя научат хорошим манерам еб*чий кастрат!я унижаю тебя ху*рю на бис,ты гнал на меня и нарвался на дисс,при чём тут Киллах,я тебя зделаю и станеш лысым как бритни спирс!не такой с*ке как ты судить мой текс,тебе разок ху*м ху*нуть по твоей рыжой бошке и пойдёт треск!
(
14:57 08-12-2008
)
Цитата: Карифан_Киллах
а чё он ещё скажет?
ну например: " эй Бинали, тебя все ебали. Ты лох просто, я разорву тебя в клочья! Ты связался с факером! С великим лохом города Москва, ты никто, а я звезда
(
14:57 08-12-2008
)
Цитата: Карифан_Киллах
а чё он ещё скажет?
ну например: " эй Бинали, тебя все ебали. Ты лох просто, я разорву тебя в клочья! Ты связался с факером! С великим лохом города Москва, ты никто, а я звезда " что-то такое наверное. На другое у него мозгов не хватит....
(
15:00 08-12-2008
)
Факер, я тебя прошу напиши что-нибудь нормальное! А то мне просто стыдно отвечать, на твой позор...
(
15:03 08-12-2008
)
Цитата: Бинали
ну например: " эй Бинали, тебя все ебали. Ты лох просто, я разорву тебя в клочья! Ты связался с факером! С великим лохом города Москва, ты никто, а я звезда " что-то такое наверное. На другое у него мозгов не хватит....