Всем респект!
Кароче ситуация такая так как Карифн не здал на втарой раунд текст: аценки такие Бэд 10, Карифан 4.
10 балов за такой хлам?! Вобще загнулся? Там на эту тему есть мой текст, сколько бы ты дал мне? И за что карихаму 4 бала? Текста нет вообще.
(
12:08 07-12-2008
)
Погнали! Карифан ты проиграл! Yo! Yo! Пока кретины лениво косили под стима,я сквернословил красиво,и запивал водку пивом! Нас насильно тащили на сцену за шкирку,пока вы дышали из дырки в бутылке,привет аппанент,ты здесь на последний посредник наследства дурного админа! И кричи в мою сторону что я скатина!
(
12:15 07-12-2008
)
Бинали, Карифану 4 за то што он прадалжает дальше,а Бэду зато што он текст здал.
(
12:16 07-12-2008
)
В ответ епану причём со всей силы,согласен на битву?ну ты же терпила,будеш убитый моим паганым стилем! Картина такая,ты в мясо,я с битой рулю в третий раунд,форматом награды не рад и ненадо!вся ваша бригада мне не приграда,равна говну на лопате!извеняйте ребя но в детском саде ругаться матом ненадо,накажет воспитатель раскажет всё маме!она будет рада всыпать ремня непослушному гаду!
(
12:28 07-12-2008
)
Убить аппонента? Но это так подло,подпольные фразы из горла давить? Да это не модно,и вобщем так просто,проще крутить словом,как у виска стволом,
Кому не в лом,кому в облом,соперник спит так в чём толк? Я бью тебя как наковальню молоток,парень ты кто?мажор в коже с грусной рожей?убожество,ну что ж ты можеш?всё же будь по осторожней мне убить тебя не сложно! Мне положено дать тебе фору лидер диссеров ану в нору!гг! Это чисто фрист стёб!гг! 3 раунд! Е!е!
(
12:34 07-12-2008
)
Цитата: BASUR
Бинали, Карифану 4 за то што он прадалжает дальше,а Бэду зато што он текст здал.
ебать вася, надо оценки ставить не за то что сдал текст, а за смысл этого текста....
(
12:39 07-12-2008
)
Цитата: Бинали
ебать вася, надо оценки ставить не за то что сдал текст, а за смысл этого текста....
А я так и ценю. Так как Карифан не здал текст,то текст Беда лутше.
(
12:46 07-12-2008
)
Если ты прыгаеш на моих друзей то ты весьма смел/поэтому ты получиш войну,хоть ты её и не хотел/я заряжу тебя в пушку и ты ответиш за базар/пару плюх в твою башню и ты войдёш в кумар/я раскажу твоей маме про все твои маты/где ты увидел шлюх?/одевай латы/
(
12:50 07-12-2008
)
Цитата: BASUR
А я так и ценю. Так как Карифан не здал текст,то текст Беда лутше.
если объективно смотреть, он не на десять балов....
(
12:50 07-12-2008
)
Бери саблю в свою фэйко мастурбарную руку/щит можеш не брать,ведь он тебе не поможет с..ка/не лезь в чужие разговоры,не щитай себя мачо/ведь ты обычное чмо, да и то чмо рифмует пизд..че/