Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 465, 466, 467
ХОРЬ(БАЗАР)
( 12:22 09-05-2008 )
Стабильные варики и мутные замуты,мне в голове чертят чёткие маршруты,эти трамвайные пути стены метрополитена,тролейбусы маршрутки таксисты на измене,подземные менты стрёмные кондукторы,епучие кампостеры корманные воры,на карте города знакомые узоры,буквой М обозначены подземные норы!
ХОРЬ(БАЗАР)
( 12:26 09-05-2008 )
Транспортные средства дают стабильные доходы,владельцев автотранспорта бесят пешеходы,светофорь зебры экскалаторы,заполняют барыги прасты информаторы,простые граждане и кооператоры,епанутые старушки и дедушки правокаторы,попрошайки и брадячие артисты,епучие шайки заепали аферисты!

( 04:32 11-05-2008 )
Хип-хоп живой и он всегда будет жить
его не остановить
и не нужно кричать hip-hop is dead
это просто бред
в твоей голове даже в настоящий момент раздаются слова рэп
да возможно изменились все традиции
но зато остались здоровые амбиции
и это совсем не значит чтоо хип-хоп умирает
он только начинает свою эволюцию
ХОРЬ(БАЗАР)
( 22:02 11-05-2008 )
На рифме вас вертел,хотя это неважно,вчитайся в эти строчки чел,и осознай ТЫ лажа,и это скажет каждый,и твоя фея даже,ведь ты на чл*н посажен!Ну что ты поражон,готов лезть на рожон,остынь дебил с тебя мы ржом,потыканым ртом,ты произносиш свой текстон,ты в рэпе муха а я слон! ы ы ы
Эм_Си_Эм
( 23:23 11-05-2008 )
Хай привет всем респект сегодня я ваш компас,даю направление движения идите на голос,че притихли где же ваша бодрость,поднимите руки выше мимо проходит молодость!пусть я не езжу на бентли и роллс ройсах,не ношу золоты цепи браслеты и кольца,одеваюсь преимущественно на рынке у вьетнамцев,и принимаю по 600рублей а не по двести баксов..
Эм_Си_Эм
( 23:27 11-05-2008 )
. .ЖИВУ не на загородной вилле а в обычной двух комнатной квартире,зато мои помыслы чище и кругозор шире,я читаю для всех а не для кучки подонков мелькающих в эфире,в моей голове тоже когда то летали бабочки,и как то раз я чуть было не одел белые тапочки,теперь смотрю на мир взглядом таким загадочным,попробуй угадать что за ним спрятано,лапочка..
Эм_Си_Эм
( 23:35 11-05-2008 )
А впрочем если хочешь можем сделать сейчас с тобой по паре тройке точек,конечно качество здесь не то чтобы очень,но все же прет реально и держит прочно,короче тимати,сереги,касты,децлы,лигалайзы,вам со мной тягаться совершенно без мазы,рифмой безотказной угандошу сразу,ваша миссия провалена возвращайтесь на базу!

( 03:18 12-05-2008 )
готовься к атаке, парень
А так ли верно в паре с тобой биться
Бицепсы по.., как и трицепсы
Все псы на привязи, извини, я один тебя вынесу,
Эм_Си_Эм
( 05:50 12-05-2008 )
Брат не надо быть таким самоуверенным,грозится сделать то что не смогли другие доказать на деле и смысл тут не в теле и не в избытке наглости,я богом избран рэп читать а ты достоин только жалости,там где все умерли ты фениксом намерен возродиться?очнись,ты жертва лишь а я безжалостный убийца.
Бьянк@
( 14:58 12-05-2008 )
Воу парни оступитесь,вы крутые мены ни кто не спорит,но уважение как рэперы,вы ещё не достойны,свои рифмы из бреда сложили,чему вы сверстников научили,на друг друга огрызатся,говорить не по фени,диссы писать так не умело,но себя считать рэпером заеб.нным,мс под которого все должны стилится,да нифига подобного вы должны слится,вместе со своими понтами разбится,исчезнуть в темноте растворится,пока мой пульс будет бится
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc