(
16:28 05-12-2008
)
Всё это мне казалось страшным сном,но это была жистокая реальность это так,я посмотрел в глаза смерти и паказал ей Фак! Я непредумал ничего здесь,абсолютно ничего,я понял что терять родных и близкиих это само зло! Конец! Я думаю этого реально хватит!
(
16:28 05-12-2008
)
Я живу и жил в Ангарске,
На этом форуме выступаю словно в маске.
Достаю пистолет из плотной кабуры,
Неоспаримо так как мой город лежит в устье реки Ангары.
Того кто живет здесь зовут Ангарчане,
А кто в областном центре Иркутяне.
Иркутяне, респект пацаны,
Я шлю вам привет, так как вы мой земляки.
(
16:30 05-12-2008
)
Цитата: @РУСТ@
ето в чате заходиш в хип-хоп клуб или спроси у Нижегородского
ну, в хип хоп клуб захожу, куда дальше то?
(
16:52 05-12-2008
)
Сашка Гаспарян 18 лет всего лишь, но у судьбы свои законы, развела нас по разные стороны....Мы с тобою были с шести лет вместе, все повидали сидели на одном жизненно кресле, если бы, мы тогда понимали-к чему приведут эти тусы в наркотическом угаре....А сейчас склонив голову над твое могилой.....>....
(
17:02 05-12-2008
)
<...Над твоей могилой, я молю господа, чтоб вернул он все в силу....Дружище, я этого никогда не забуду....Как мы с тобой наказывали с района ублюдков. Как первый раз с тобой мы оказались в хламе, сначала алкоголя, потом посерьзней взяли. И покатилось все по наклонной...Гашишь, кокаин, затем пиздец полный....Героин....Достал ты зачем-то..,последние мгновения с этого момента.....
(
17:10 05-12-2008
)
<..Я помню тот день, когда тебя не стало...Мир рухнул, а я не верил упрямо..Слезы как из крана, в тот момент были...Два года прошло, о тебе не забыли...И не забудут я тебе обещаю, покраиней мере в моем сердце ты навсегда отвечаю........Давай братик, до скорой встречи....Никто из нас не вечен, никто из нас не вечен....
Mr_Mortal (
18:48 05-12-2008
)
Цитата: MegaDoter
хочу в хип-хоп клуб вступить
заходиш в чат,затем клубы чата,вибираешь хип-хоп клуб,далее вы бираеш помощь,выбираеш пункт собрания,там расписание,приходи,рифмуй на темы,набирай 5 балов и ты в клубе
(
22:38 05-12-2008
)
Здорова парняги,что за напряги?это место вы разогрели и дали ему тяги,дайте теперь мне показать силу своего речетатива,это рэп-сленг и без всякого там примитива,примитив не свойственен нам,"избранным самим богом",и заикающихся на нас,мы готовы хейтерить до самого гроба,сделаем в нем три дырки в стиле"рифмодробь",заставим х.й сосать и рассечем ему правую бровь...так будет с хейтером каждым,кто в мою сторону напишет"рифмовую"лажу!еее..
Мс_джойстик! (
00:44 06-12-2008
)
Бывает луна светит тускло,бывает желаешь чтоб она вообще потухла!ни чего не хочется ни для себя ни для других!ломит чтото в нутри,и стук сердца утих!хочется кричать что есть мочи,только мешают эти лунные ночи!с которыми нет сил бороться,еще одна ссора еще одна разлука,надо ж было мне взорваться!бл..ть сука!Хотя может даже это правильно,устал просто сильно,стало легче,время лечит,забуду тебя и этот вечер!
(
00:51 06-12-2008
)
Цитата: Мс_джойстик!
Бывает луна светит тускло,бывает желаешь чтоб она вообще потухла!ни чего не хочется ни для себя ни для других!ломит чтото в нутри,и стук сердца утих!хочется кричать что есть мочи,мешают эти лунные ночи!с которыми нет сил бороться,еще одна ссора еще одна разлука,надо ж было мне взорваться!бл..ть сука!Хотя может даже это правильно,устал просто сильно,стало легче,время лечит,забуду тебя и этот вечер!