хочу в хип-хоп клуб вступить, но на собрание никак попасть не могу.
(
12:33 05-12-2008
)
Цитата: @РУСТ@
а не боишся что сразу все захотят?
очередной чемпион который круче всех.
@Dime@ (
12:42 05-12-2008
)
Цитата: MegaDoter
хочу в хип-хоп клуб вступить, но на собрание никак попасть не могу.
ето в чате заходиш в хип-хоп клуб или спроси у Нижегородского
(
14:44 05-12-2008
)
За первый раунд ставлю вам по 10 балов. Патамушто мне панравились оба текста.
(
15:03 05-12-2008
)
Цитата: BASUR
За первый раунд ставлю вам по 10 балов. Патамушто мне панравились оба текста.
гг! Резня продолжается! Когда тему на 2 раунд даш?
Krosser (
15:06 05-12-2008
)
yo, я вернулся посмотреть как тут живет народ. шумит вроде меньше, а рэп всё поет. значит не иссякли силы рэпа на сасисе. всё как и прежде, рифмуют тексты, пишут диссы. клану своему респект и привет. удачи всем на батлах, в истории оставьте след. в единстве наша сила, время быстрей воды. а мы исполним скоро все наши мечты. ))) всем удачи
(
15:14 05-12-2008
)
Цитата: Krosser
yo, я вернулся посмотреть как тут живет народ. шумит вроде меньше, а рэп всё поет. значит не иссякли силы рэпа на сасисе. всё как и прежде, рифмуют тексты, пишут диссы. клану своему респект и привет. удачи всем на батлах, в истории оставьте след. в единстве наша сила, время быстрей воды. а мы исполним скоро все наши мечты. ))) всем удачи
респект бро! Да! Мы рвём!ха
(
15:48 05-12-2008
)
Кароче даю 2 тему на 2 раунд тема такая:КАК ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ РАДНЫХ И БЛИЗКИХ.
(
16:19 05-12-2008
)
Ей! 2раунд! Это история была действительно!в память о моём друге!е! БедМазаФакер! Поехали!
(
16:24 05-12-2008
)
Как тяжело терять родных и близких в этом мире,ведь мне казалось что всё так просто в этой силе!но нет,ошибался я когда узнал что умер друг и вся его семья! Тогда я понял что нет ничего больней и ранимей на этом белом свете,осталась только его фотка на моём устаревшем браслете! В маю жизнь пришла сплошнаю чёрная полоса,я не ел,не пил,я невидел даже сна!