Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 465, 466, 467
ХОРЬ(БАЗАР)
( 23:15 07-05-2008 )
Удивленье мутит душу,что изволю слушать?но кушать подано,лапшу всю продано,на уши повешено,как куры клюют пшено,без разбора что непопадя,да пропади оно пропадом,засранцев крою матом,ты с ранцем а я с автоматом,засранец повержен хип хоп солдатом,и бог видит,еслит ты сын врэпе,то солдат тя необидит,на этом свете!
ХОРЬ(БАЗАР)
( 23:26 07-05-2008 )
Да чёт пробило на рифму,мож че с настроением,дебилам нет зыска с бифов,это моё имхо мнение,эх щас бы в движение,или хотя бы вас на мнении,убрать немного для сравнения,хотябы взять этот текст,лёгок для чтения,короче шик да блеск,без безсмысленого рвения,со смыслом непризнанного гения,немного капризного хотя без лени написанного,и вродд не убого,да вобщем и немного,символов 300 строго!
ХОРЬ(БАЗАР)
( 23:43 07-05-2008 )
Мля да скоро ж лето,б.. лето где ты,тебя не видно,зима -обидно,весна-стыдно у кого видно,в марте особенно,осень была давно,а лето желано всёровно,всё ровно уже давно,весной из под снега г...,но летом нет ево,и по этому летм круто!во!:)
Бьянк@
( 09:28 08-05-2008 )
SOS спасайтесь,фальшивые мс разбегайтесь,в массы рэперов продвигайтесь,словами своими не бросайтесь,мой стиль восточный вы не парьтесь,с РОСТОВА от всей души строго,я посылаю вас далеко и надолго,моё слово проторанит любого,у меня не автомат,а рифма и свобода,у меня особая аборона,против неё не устоит даже АЛЬКАПОНА,всё в лутших традициях моего ХИП-ХОПА
ХОРЬ(БАЗАР)
( 19:55 08-05-2008 )
Калеча с вечера,я ставлю свечи вам,и точно до утра,недоживёш ты ман!Я наркоман пацан,пацан не ты.кабан,не тыкай папе сам,по попе член*м дам!Йау кароче ....Устал пророчить,вас мочить,иди др*чить,сын,зе бест номер один,мой,один такой,а ты стой,ацтой,йо умри бой,ты мной повержен,был обьежеен,абезвреждн,ещё врежу шас,как фантомас неуловим,как мим без слов,торблю ослов,под гипер флоу,еш трипер клоун!
Эм_Си_Эм
( 11:06 09-05-2008 )
Я часто задаю себе вопрос,зачем мне это надо,почему в словесных битвах сокрушаю все преграды,километры строк исписаных своим глубоким смыслом,донесут до вас реальные события нашей жизни.мне плевать на все запреты,у меня своя свобода,я такой же как и вы,простой пацан,я из народа,с малых лет я рос на улице и ей же был воспитан,воздух подворотен и подвалов с детства мною впитан,не замечая расстояния от юности до зрелых лет,без всякого внимания оставляя перечень побед и список поражений не считая,
Эм_Си_Эм
( 11:11 09-05-2008 )
Лишь о вечном размышляя,кого то злится заставляя в ярости смотря мне вслед,я уходил но возвращался,чтоб напомнить о себе,порой в себе вдруг замыкался но ни капли не сломался,лишь сильнее закалялся в этой жизненной войне и от принципов своих я никогда не отрекался! РАЗБИВАЯ в клочья мифы о единстве поколений,создаваемые кем то,чтобы не было сомнений в непорочности и чистоте цивилизации,ассоциации объединенных пидарастов я калеными словами вам накидываю схемы,
Эм_Си_Эм
( 11:15 09-05-2008 )
Правота их проникает сквозь непробиваемые стены,и врезается в мозги навязчивой идеей,создавая массу разных нелегальных ответвлений,движений за безграничную свободу,разрастаются идеи такова их природа год за годом на месте остаются интересы-деньги слава слава деньги а где достоинство и честность?отыскать их в этом мире уже можно не пытаться правды нет сегодня кроме той что что продают за баксы средства массовой не побоюсь сказать дезинформации преподнесут все так что будет некуда деваться
Эм_Си_Эм
( 11:20 09-05-2008 )
А МНЕ по.. я иду своей дорогой и с пути не собьюсь я столько раз уходил осознавая что вернусь и даже если было туго я говорил себе держись ведь я живу я дышу и я люблю свою жизнь! СКОЛЬКО пережито было сколько пройдено дорог никакая в мире сила не смогла меня сбить с ног лишь любовь тупая сука что без спроса ходит в гости надо мною потешаясь забивала в сердце гвозди и я снова уходил в себя зализывая раны но все же оставался собой переживая эти драмы
Эм_Си_Эм
( 11:21 09-05-2008 )
И оставаясь один кусая губы в отчаяньи я понял вдруг для себя что в жизни места нет печали!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc