Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 465, 466, 467

( 00:57 03-12-2008 )
Splitface, давай брат удачи

( 01:17 03-12-2008 )
Цыните! сачиняю на хаду и пра жизнь я вам пишу.
Я вижу агонь перед глазами,текут слёзы ручями,разбитые сердца на мокрам асвальте.Люди стают в шоке сазнание теряя,ачередная машина на крутом павароте разбита.В машине были маладые люди,каторые выпили многа,за эта их наказала дарога.

( 17:52 03-12-2008 )
Да, пускай я из серой массовки,
На мне обычные кроссовки.
Не хожу я на эти пати и тусовки,
И не так давно я сочиняю зарисовки.
Ты читаешь мой куплет,
Быть может тебя ждет стилет,
И тебе давно не десять лет.
Ну и мне не десять,
Здесь много кто меня бесит,
Зесь мало достойных людей,
Слышь братуха не робей... ОЦЕНИТЕ.

( 18:35 03-12-2008 )
Мляяяяя,/это снова я,/тот,кто не видит света ни**я/ в ближаешем будущем,ты можешь считать это белебердой,/но этот бред висит в башке моей и я поделюсь с тобой.Кто здесь из Донбасса,ну что на Украине?/Кто помнит 90-е,ктооо жил в руинах?/А кто сейчас замечает,/что вокруг проихсодит,/кто находит в этом то,/что давно уже прошло?/60 процентов заключённых гуляют на свободе,/и следующая жертва это ты,как бы вроде,/это моя личная ода уходящего года,/который кончается тем,/что массы зброда/...

( 18:43 03-12-2008 )
...смешались с серой массой тех,кто был согласен на любой результат,лишь бы личная их жизнь всегда шла в такт,они образовали некую субстанцию,из которой уже не выделить отдельно взятых элементов,инстанции лишаются своих главных инструментов,наверно всё близиться к началу того,что называется концом,и ты поймёш это сам,когда почистят твой дом,не будь ослом,парень!Оглянись вокруг трееезвыми глазами и пойми,что надо чёто делать,сними маску глупости и включи свой разум,если он остался,то ты поймёш

( 18:52 03-12-2008 )
...сразу-твоё тееело не в состоянии выживать,ты еб**ся,бухал,курил,не знал,что свои мозги просрал в параше и водой из бака слил!И как теперь быть?Всё катится к чертям!Я лишь сказал что думаю,а ты думай сам!И спасибо тем,кто был рядом-вы те,ради кого я хочу выживать,не превращаясь в еденицу стада,следовать по пути,не сворачивая в подворотни,не уподобляться тем,кого и так уж сотни,тысячи,миллионы,миллиарды,''и в этом что-то есть от заряженной питарды'',да,я цитирую ЮГ сейчас,хоть оригинал...

( 19:00 03-12-2008 )
...и не в тему,но в том,что я пишу для вас цитата как ни кстати,я решаю проблему,которая заключена в том,как разгрести кучу того говна,что накопилась за последнее время,да,я пока не голоден-я сыт сполна,но голод заключён в раскрытие темы,у меня осталось несколько причин отчаянно цеплятся за горные утёсы,но их я не скажу всем подряд-оставьте при себе свои вопросы.Сплит,из головы прям в форум то что думал,shit,почему-то всем смешно,а я не понимаю юмор...
moontheory
( 19:03 03-12-2008 )
Сплит,:)мне понравилось

( 19:05 03-12-2008 )
Цитата: ПаЗиТиФФкАА
Сплит,:)мне понравилось
Спасибо)Хотя я на это даж не надеялся-хотелось мысли вылить куда-то...
moontheory
( 19:09 03-12-2008 )
Цитата: Splitface
Спасибо)Хотя я на это даж не надеялся-хотелось мысли вылить куда-то...
вылил и вот результат)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc