жеха-бор (
19:29 04-05-2008
)
Чё зап@здели, я лучший,братва,это помоему полянаю,х@йня,лучших нет все просто крутые,можно сказать как яйца,сварные.:)
ХОРЬ(БАЗАР) (
21:47 04-05-2008
)
Внимайте чательно,что обстоятельно,я не лутший но,ваши души на дно,утянет моё флоу!Я в тексте чётко,как звук чечётки,даю наводку,а вас всех втопку!Пока залы не качаю,я разкачаю тебя знаю,под трамом чая,как грача я тебя кончаю!
Бьянк@ (
17:22 05-05-2008
)
эй внимательно слушайте то что я скажу,втыкайтесь в эти слова я не шучу,собролись тут аля рэперы,ой я не могу,вот это смех,щас я рулю.ха пишите какую то чухню я там номер один,эй крю,жаль что форум не место консумации,на моей территории рифмо плонтации,а то тут гнут все пальцы,а на деле нули,надеваете карону,говорите рэперы вы,что то я не вижу ничего серьёзного,не считаю что здесь общая территория,сборище каких то демагогов,и все кричат
Бьянк@ (
17:25 05-05-2008
)
[quote: "Бьянк@"]я номер один на этом форуме,эта уже не новость флоу,вы в эпицентре сильнейшего рэп монстра,и вам не спрятать ваши гнилые рожи,эй свами нужно быть по строже,а то распустились,зазвездились,пишут чуш,и называют рэпом эту ересь,не фига хватит вы.быватся на самом деле,лейди ГУ@НЕ вы уже надоели и заметьте я не наезжаю,просто деликатно и метко по вам рэпом своим стреляю
(
03:49 06-05-2008
)
Да это все херня в натуре в реале на батле вот где я рулю а тут что?Тексток и все?Да ну на*уй это да пошло оно все!!!Я МС и могу постоять и ненадо тут мне про РЭП втырать.Это все просто гнилая тема автара в топку вот так ах*енно!(сорри если что.Я бухой!)
CoOLeR))* (
08:05 06-05-2008
)
Бьянка,ты говоришь,что ты номер один,сомневаюсь в этом что то я,вызывал тебя на баттл,ты не пришла,за то орала,что ты рэп-звезда,ну нех,ты попала гуана,в мой сети навсегда,рифмами буду убивать тебя медленно я.если вопросы то пиши на мой емэйл.
(
08:53 06-05-2008
)
Територия рифмы?мда да это просто как титры!после фильма,вигледит стильно,но главное мастерство скрыто и это обидно,ведь поназывали себя МС а доказательств то нет,писать на форуме слабенький куплет может каждый,а подобрать слова что бы они стали уразными?слабо???а???хахаха
ХОРЬ(БАЗАР) (
09:37 06-05-2008
)
Втираю на реверсе в уши,не распинаюсь что лутше,словом пинаю вас в души,душу.ламаю вам уши!
ХОРЬ(БАЗАР) (
10:09 06-05-2008
)
В старинном зАмке,средь тысяч зАлов и гОрнец,сотен предворных лиц,людского сброда с околиц,стонал израненый принц,внезапно царь стал глаголить,народ скажите как быть,как бдить мне царство наше,коль не сберёг я сына даже,он был отважен,безстрашен в бою,ни кем не победим в этом краю,я знаю мне нет прощенья,и звенья рода впреть уж не скрепить,и мне нет смысла жить...
Бьянк@ (
23:11 07-05-2008
)
ответте люди на мои вопросы,и это не считается допросом,тлеет крапаль от папиросы,душевные муки,по сердцу доза,проза моего гипноза,слова и рифмы моего вопроса,просто,всё конечно просто,просто льются солёные слёзы,просто ножом наше сердце режут острым,и хочется просто наколотся,до тяжкого кашмара тоже просто,а люди роботы и всё на свете можно,но вырываются на волю мои прозы,и это не просто,вы под гипнозом,в моих трэках вы находите воздух