Ты ах*ел пидор?то что ты подставляешь слова,в это не поведеться никто!Ты вобще хоть что нибудь из себя представляешь??А?Ты пытаешься меня унизить словами,за которые ты не в ответе,если по твоему это реально,то оставайся "реальным пацаном"только его будешь видить ты один,а другие,так мелкую грязную шлюшку.Гуляй Дочка
Wild-Wolf (
09:58 02-12-2008
)
Можно я кину понты?:)
гг йоу дети, можете слушать даже не вставая с горшков.lol. . PLO & *NRvМС* взяли 1 текстовый,2 текстовый и 1 командный батл! Какие проблемы?
justRonnie (
10:00 02-12-2008
)
Цитата: Nailing
гг йоу дети, можете слушать даже не вставая с горшков.lol. . PLO *NRvМС* взяли 1 текстовый,2 текстовый и 1 командный батл! Какие проблемы?
ага.:)и еще 4батл в чате я взял,и 2место в 5в чате,в 3м 3место.:)вот такая команда :)
(
10:16 02-12-2008
)
Nailing, респект бро
(=NeMo_Mc=) (
10:27 02-12-2008
)
Цитата: Nailing
гг йоу дети, можете слушать даже не вставая с горшков.lol. . PLO & *NRvМС* взяли 1 текстовый,2 текстовый и 1 командный батл! Какие проблемы?
ты понторез?:)
(
13:27 02-12-2008
)
Сижу на уроке сматрю на даску,што там пишут я не пайму,штота расказуют,а я пишу текст,тему не знаю с галавы выражаю