ггг Я этого Сотри сам сотру.Просто парень писдаболит,а это многим не нравиться!!!
не ну ты своим пацанам скажи...А то трое на одного...Как-то не честно...
justRonnie (
23:24 01-12-2008
)
Цитата: Бинали
не ну ты своим пацанам скажи...А то трое на одного...Как-то не честно...
Я их не просил.И рты закрывать им не буду(не имею на это прав)Я Сотри батл предлогал,но ответа так и не услышал.
(
23:32 01-12-2008
)
Не мне вершить судьбы, не мне лохов ставить на место....Борьба с однообразием...Тупо, но сука, интересно....Захватывает....,как фильмы голливуда....Красивая картинка.а в смысле-глухо... Братуха, не парься прорвемся...Всего два года, лишения свободы... Могло быть и хуже, а так по минимуму дали.... Спасибо папе, маме... Что срок для сыночка слегка сняли....
(
03:59 02-12-2008
)
Басур ты капо хоуми ты не канкурент,пашол ты нах*й, чмо ты мне не канкурент,мне дазада вы можете везде пиздеть,мы все братья, мы бъёмся за репа честь
Helmut_rep (
06:14 02-12-2008
)
Где то видел тему про понты,решил текс сочинить,попробуйте иво оценить
Helmut_rep (
06:17 02-12-2008
)
<<о понтах>>
есь люди такие которые будто чета решают и говорят типа"мы крутые" /миня бесят такие/проевляй свои понты в другом месте/ когда тебя твой друг ебет в подъезде /када вас много вы круты/но я прийду и дам вам всем пизды/сами потом бегут к мусарам/и говорят типа "нас обидел вон тот пацан" разводят пацанов на деньги/а у самих в то время трясуца каленки/ха/я всегда отрицал все ваши понты/я вам так скажу крутые вы пацаны/
Helmut_rep (
06:17 02-12-2008
)
найдите себе падругу/хватит ебать друг друга/и охуевать от члена друга/я вас буду лошить и ебашить в мясо/мне их главный ответил" хватит точить лясы"/"пойдем типа выйдем"/не успел он открыть свое корявое ебло/как с правой ноги получил в табло/ адин сказал" ты на нашего распускаеш руки" /а астольные сьебались в игпуге/вот суки/но я времени ни терял удар в бороду/и тот упал/вот вам урок понтовые суки/прежде чем понтоваца/вы сначала научись драца/
(
06:56 02-12-2008
)
Цитата: Бинали
Ага. Ну да. Трое на одного...У... герои собрались. Мс Сотри. Ты не один...Пойми...Нужна помощь, не стесняйся, обращайся...
я против санеса или сартира потому что он ху@ню какуюто пишет.
(=NeMo_Mc=) (
09:17 02-12-2008
)
Сотри забанили!вопрос:кто?за че?и када разбанят?
(
09:18 02-12-2008
)