Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 465, 466, 467

( 17:59 01-12-2008 )
<<<Тогда перед тобой худший,all that shit ya'll talk about-everything is bullshit,меня не плющит-это самовыражение,мысли парят в воздухе как ядовитый газ,сковывают ваши движения,Сплит как всегда с обоймой смертоносных фраз,раз-два на два-раз!Ггхахахаааа...

( 18:12 01-12-2008 )
(=Сан4еС, да твои текста,словно один из ста,отличаються присутствием твоего же лица,которое страшное,тупое,смешное,удалое-словно грязью облили и сильно избили,посмеялись и про него нахрен забыли!

( 18:52 01-12-2008 )
Цитата: =mc_sotri=
(=Сан4еС, да твои текста,словно один из ста,отличаються присутствием твоего же лица,которое страшное,тупое,смешное,удалое-словно грязью облили и сильно избили,посмеялись и про него нахрен забыли!
Глаголы глаголы ...
(=NeMo_Mc=)
( 19:26 01-12-2008 )
Цитата: MinuSMaker
Глаголы глаголы ...
тя ебет?нах лезиш?
justRonnie
( 19:53 01-12-2008 )
В том то и дело что мои текста,как один из ста,который достоин хотя бы чего-то,получше чем бред ху*плета,что то ты раскудахтался больно,тебя опустили,но ты не сказал давольно,видимо любишь когда тебя унижают,каждый раз когда пишу фрист. я тебя уничтожаю
justRonnie
( 20:04 01-12-2008 )
Ладно,безсмысленно ругаться нет толку,вы серые мыши,а я кролик в шкуре волка,кроме рифмы я пишу созвучие,ты пишешь глаголы,ты круче да?понимаешь если человек не может признать своего поражения,то ему не найти вперед движения,уничтожение двоих сразу,послужит горьким опытом для вас,имея честь презнай свое фиаско,сорви свою маску,ненадо больше фальши,с ней не зайдешь дальше чем тебя сбросят,не спросят хочешь ли ты туда,или нет,для глупых вопросов есть один ответ
(=NeMo_Mc=)
( 20:51 01-12-2008 )
Територия рифмы это наша зона/хип-хоп зона/где мы словно волшебники/не читая учебники/превращаяем слова,тексты/в куплеты/мы реперы вращаем этот мир/а мир полон черных дыр/черных пятен очень много/но мы знаем как проложить дорогу/мы словно древние страники/работники ударники/мы в носим в души хип-хоп/все пути открыты это don't stoр...

( 22:54 01-12-2008 )
Объединненные одной идеей-это дает нам стимул,братская кровь в жилах не стынет пока есть те,кто протянут руку и тебе поднимут,дай мне пару минут я расскажу как крепки братские рукопожатия,эй йоу Пи Эл Оу,мы как и прежде братья!уличные лирики под знамям чести,в наших серцах огонь до тех пор,пока мы вместе...-->рэспэкт братьям

( 23:19 01-12-2008 )
Ага. Ну да. Трое на одного...У... герои собрались. Мс Сотри. Ты не один...Пойми...Нужна помощь, не стесняйся, обращайся...
justRonnie
( 23:20 01-12-2008 )
Цитата: Бинали
Ага. Ну да. Трое на одного...У... герои собрались. Мс Сотри. Ты не один...Пойми...Нужна помощь, не стесняйся, обращайся...
ггг Я этого Сотри сам сотру.Просто парень писдаболит,а это многим не нравиться!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc