Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 465, 466, 467
justRonnie
( 12:02 01-12-2008 )
Протри хлебало парень,ты не в адеквате,я в ударе,толку понтоваться когда ты уже лузер,или как сказал Сэт:"Зачем катать шары,смотри они уже в лузе"грузить не по теме,читать когда на измене, пытаться быть блатным и черкать фразы по фене,я не пойму зачем тебе все это,у меня вянут уши от твоего тупого ответа

( 12:46 01-12-2008 )
Мда...Сколько пацанов смотрят с высока на других,считают себя элитой и посылают всех простых,что за бред???высокомерия достало,про свою крутизну пишут куплет и им всегда мало,зубы в порох при виде этих ублюдков,без шутки,не считал себя крутым в хип хоп культуре,терпению конец!"Короли",ожидайте моей пули

( 12:51 01-12-2008 )
(=Сан4еС, ты уже давно осознал что ты бес, можешь не пытаться писать на меня текст. Потому что ты лох, мне на тебя пох. А на кого ты пишешь, сам не плохо пишет.

( 12:57 01-12-2008 )
Nailing, тебе респект братуха, ёбни этому дибилу в ухо. Он будет рад раком встать, пора им уже знать, когда видят знать, нужно вставать, бошик должен вставлять...
justRonnie
( 13:09 01-12-2008 )
Цитата: MegaDoter
(=Сан4еС, ты уже давно осознал что ты бес, можешь не пытаться писать на меня текст. Потому что ты лох, мне на тебя пох. А на кого ты пишешь, сам не плохо пишет.
и че это такое?гггггггг.Заступаешься за мс сотри?только это не похоже на "дисс".ха!лох.
justRonnie
( 13:11 01-12-2008 )
КТО ХОЧЕТ ВЫЯСНИТЬ ОТНОШЕНИЯ,ПРОШУ НА БАТЛ!А КРИЧАТЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ,ЭТО ПРОСТО ГЛУПО,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВИДНО ПО ВАШЕМ ТЕКСТАМ!БЕЗДАРИ

( 13:14 01-12-2008 )
Цитата: (=Сан4еС
КТО ХОЧЕТ ВЫЯСНИТЬ ОТНОШЕНИЯ,ПРОШУ НА БАТЛ!А КРИЧАТЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ,ЭТО ПРОСТО ГЛУПО,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВИДНО ПО ВАШЕМ ТЕКСТАМ!БЕЗДАРИ
даже в мыслях небыло на тебя кричать, просто ты лошара.
[кРоха]
( 13:42 01-12-2008 )
Я докажу вам что жизнь зла а не я злая Просто каждому в мире я стала чужая Не понимает никто все боятся меня И в глаза говорят что ужасная я Ну и пусть говорят я забила на всех Потому что собой быть это вовсе не грех Я не злая я просто агрессивно настроена И бороться с собой ради этого стоило Я в обиду не дам не себя не друзей Ведь вокруг не люди а стадо зверей Для них мы звери для нас они И мы не живем мирно мы враги Этот мир лишь дорога что травой поросла А траве той название лишь одно НАРКОТА
[кРоха]
( 13:48 01-12-2008 )
А причем же тут я?почему сразу злая?Я так же как вы и люблю и страдаю По дороге иду но наркоту не цепила Не курю не колюсь и никогда не хотела А вокруг..какаин,героин,конопля Если я говорю этому НЕТ сразу злая я Я чужая вам не курю я с вами Не колюсь каждый час этими жалкими иглами Я САМА СЕБЕ БОГ Я САМА СЕБЕ РАБ Я САМА СЕБЕ ДРУГ Я САМА СЕБЕ ВРАГ!!!!

( 14:04 01-12-2008 )
[кРоха], Хороший текст. А последние строчки,ваще цепляют!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc