Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 465, 466, 467
justRonnie
( 00:10 01-12-2008 )
=mc_sotri=,слыш пез*олочь давай батл!
justRonnie
( 00:13 01-12-2008 )
=mc_sotri=,ты за слова ответ потянешь?ты сдохнишь прежде чем меня коснешься пальцем,я прозываю навека тебя засранцем,пиз*еть без дела может каждый,но в деле с*ка получив пиз*ы однажды,поймешь ты цену слова парень,но будет поздно,с ударом в еба*ьник ты окажешься в том мире,а я приду и обоссу углы твоей квартитры
justRonnie
( 00:30 01-12-2008 )
МС_Сотри,ты кричишь что втаптываешь меня в грязь,в то время как рифмуешь глаголами,послушай сюда лучше Вась:
Твои лепет малолетьнего отброска,которого бросает каждая соска,тоска застала тебя в расплох,ты решил вые*нуться!я сбиваю тебя с ног.Такой лох как ты,не в ответе за слово,слово имеет цену-тебе это неизвестно?хреново!Попусту базарить я вижу ты мастак,знаешь парень,ты никто иной как мудак.
justRonnie
( 00:33 01-12-2008 )
Че за приставка "МС" перед Сотри,Ты не мс,глазки протри,сотри эту приставку,не позорь хип-хоп культуру,я уже понял твою фальшивую натуру,твою шкуру не спасут гнилые рифмы,ты болен на голову 03-набирай эти цифры,вшивую натуру не спасет карявый стаил,я и не таких псевдорэпперов на места ставил
justRonnie
( 00:36 01-12-2008 )
Ты кричишь что в асфальт меня катаешь,свои понтами себя лохом выставляешь.пишешь ответы значительно долго,ты как рыба на суше-от которой нет толку,попробуй себя лучше в другом исскустве,рэп-это в душе,а у тебя походу там пусто.

( 00:36 01-12-2008 )
Санчес,в моих глазах ты паршивый сурок,не нашедший себе места,тонкий,как леска и мягкий как тесто!я обресую тебя матом словно малевич картину,я вынес тебя,слышишь критин,бля,пообщявшись с тобой я понял,што ты бездарь,неумеешь рифмовать,идиот и опездал,съебись в туман,паршивое животное,сам хотел войны,так утони же в жиже рвотной!
justRonnie
( 00:43 01-12-2008 )
Паренек возомнил из себя бога,купил кепку,пайту,а толку немного,если мозги атрафированы в раннем возрасте,если тебе ездели по ротовой полосте,из тебя не получиться никакой мс,как не крутись тут,как не проси,лучше пойди с Надеждой Бабкиной запиши совместку,а не кричи что я мягкий как тесто.
justRonnie
( 00:45 01-12-2008 )
Я пишу пять текстов пока ты пишешь один,ты на побегушках у старшых,я сам себе господин,не говорю что №1,это далеко не так,но ты далеко от меня и это факт.

( 00:51 01-12-2008 )
Цитата: (=Сан4еС
Я пишу пять текстов пока ты пишешь один,ты на побегушках у старшых,я сам себе господин,не говорю что №1,это далеко не так,но ты далеко от меня и это факт.
Так же кому непонятно каждому лоху обьясню внятно лезть на нас не стоит ПЛО свобода без контроля воля наша делать так же вы не сможете увы уникальны в рифме мы!
justRonnie
( 00:53 01-12-2008 )
Чорствые улицы,сулят нам насилие,люди кричат об этом и тонут в бессили,здесь незнают пощады при малейшей ошибке,когда видят лож,то не видят улыбки,нет опоры,все пути зыбки,оступившись упадешь и вряд-ли подняться сможешь,Честь или Шкура брат,что для тебя дороже?Сможешь ли ты отстоять свои права
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc