(=Сан4еС, тада эта он может.Слушай кланы открыли или нет?
Нет,и наверно не откроют.Просто мы все заем кто из нашего клана и будем друг друга поддерживать:)
justRonnie (
22:33 30-11-2008
)
Долго пишешь!
Мс_Сотри,Сотри свой ник и посты в этой теме,ты не секешь о чем говоришь,и по ходу на измене,даже дома сидя за компом,мне на твои слова отвечать просто влом,облом глобальный для тебя самого,в твоих текстах я нашел один гон,пойду поиграю по сети в Диабло,а ты поучись рифмовать падла!
(
22:34 30-11-2008
)
Вапще тупа если кланы неоткроют.Сагласин?
(=NeMo_Mc=) (
22:35 30-11-2008
)
Может хватит наежать на каждово встречново?обсерать дермом каждово поперечново?нада забивать на такое дермо,а то хип-хоп превратится в говно...мсSotRI,STАКЕмс я нехочу разрушать дружбу созданую месецами...но в этой теме я не свами...я не встаю на сторону Рlо...но и несобираюсь кричать шо эт дерьмо...там есть реальные ребята сочиняющие пиздатые куплеты...они не бубнят рифмы как будто делают минеты...найлМС и мсДЖОСТИК читают пиздато,отменно...смысл в их куплетах это первостепено...
(
22:36 30-11-2008
)
Я хотел заснуть, но не получилось.Какие то странные мысли меня поситили.Вдруг любимая девушка пришла на ум,но это не спроста потому что я думаю о ней всегда.Полежал, подумал, прокрутил пару ситуации в голове нет хватит лежать, пора вставать мне.Добрался я до кухни заварил чайку, уселся на пуфик и уже в окно смотрю.Всё так красиво лежит снег и дует ветер засмотрелся я как будто не видел не чего прекрасней на свете.>>>
(
22:37 30-11-2008
)
>>>Тут какой то пижен подешел к магазину купил себе водки, да похуй на него продолжу свой текст красиво.Уже новогодние фонарики повесили на дома как не крути сука тоже красота.Посидел, подумал чем заняться завтра,и вспомнил что мне на учебу бля вот запарка хотя пох я на нее забью, или пойду на пары и чего нибудь там замучу>>>
(
22:39 30-11-2008
)
>>>Бля ещё братухе пообещал найти мобилу этот чудак разбил уже 2 об стену пиздец вот скатина.Но это не моё дело значит так было надо.Короче сижу и пишу то что виду бля прям как гуф на своей крыше.Вот такой текст фристайлом у меня получился вот такой херней я маюсь когда мне не спиться.
(
22:41 30-11-2008
)
(=Сан4еС,вдумался,исправил,и топором твою башку в пространстве в хлам я расх.ярил!чесно сказать,не ожидал такого,что вместо мозга у тебя течет дерьмо,я удивляюсь тебе,и продолжаю унижать,твое лицо и тело в асфальт не первый раз катать!ты ненасытный,со временем замечаю я, и рифмы твои написаны во времена,когда шла великая отечественная война!
(=NeMo_Mc=) (
22:43 30-11-2008
)
Цитата: (=Сан4еС
.lol.интересно пишешь.Глаголы-это круто!
а нащет глаголов...каждый рифмует как хочет...
justRonnie (
00:09 01-12-2008
)
Цитата: (~DoGGyMC~)
а нащет глаголов...каждый рифмует как хочет...
глаголы даже за рифмы не считают к твоему сведенью!ибо все глаголы отвечающие на один вопрос будут рифмоваться!Что делать?окончание:ся