Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 465, 466, 467

( 16:28 01-05-2008 )
И россыпью слез на встречу закату,эта розовое небо-сладкая вата.Собираешь руками остатки света и так каждый раз и зимой и летом.Посмотри мне в глаза-раскрой все тайны,почему ты уходишь от меня так рано?к закату,который даст так не много,он был твоим рабом,через черточку богом.На закате ты видишь,как солнце пройдет сквозь меня и разгневанный сам на себя умчу в небо я...закрываешь глаза и слышишь лишь голоса....
жеха-бор
( 16:44 01-05-2008 )
Цитата: M@gic=]
ЭТИ СТРОКИ Я ПОСВЯЩАЮ ТЕБЕ ПУСТЬ ТЫ НАХОДИШЬСЯ ЩАС В ДАЛЕКЕ,НО ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЙ,ЧТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,И ВСЁ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ,ТЕБЕ ТОЛЬКО ДАРЮ.НО ВСЁ ТАК СУРОВО ТЫ ТАМ А Я ЗДЕСЬ,И ХОЧЕТСЯ К ТЕБЕ А ВРЕМЕНИ НЕТ.СКОРО УЕЗЖАЮ И ВОТ КОГДА ПРИДУ,Я ПОСТАРАЮСЬ,Я ТЕБЯ НАЙДУ
Бьянк@
( 00:03 02-05-2008 )
я думала что любовь рай,но она ад и ты это знай,я думала что любовь окрыляет,а она так просто нами играет,тают дни за ними тянутся неделю,а любовь ждёт когда ты откроеш двери,крест на доверии телефонный званок,ты боишся плакать,прогонять любовь,говорить извени не сложилось пойми,только сердце в сметении ты кричиш замолчи,уходиш лишь видя тень силуэт знакомый голос но где то в далеке,свет очень яркий ты закрываеш глаза,ну зачем любить
жеха-бор
( 01:01 02-05-2008 )
да ты права,любовь с нами играет,но и счастья многим она дарит.я ведь не спорю так оно и есть,правда ведь клево когда есть любимый человек.но а сложней всего когда его теряешь,что её нет уже не понимаешь,чего то надеешься,чего то всё ждешь,как говорится время назад не вернешь.да это случается с каждым из нас,и это повторится ещё не раз,сколько ещё надо перетерпеть боли,сколько ещё раз услышать сердца стоны.
Бьянк@
( 01:56 02-05-2008 )
а так всегда было,от любви не застрохованы,только сново нажевые ранения сердцу мы делаем больно,сколько можно довольно,но опять на душе не спокойно,и опять пытаюсь забыть,но это безтолку,лопаются нервы,содятся перепонки,и все эти чувства опасны как иголки,все эти чувства хрупкие очень,и так проходят дни и ночи,в поисках истинной веры,не находя любви новой замены,пусть не легко и ветер в лицо,но жизнь ведь это ни кино,любовь приходит и уходит
Бьянк@
( 02:01 02-05-2008 )
[quote: "Бьянк@"]от нас в выброный судьбою час,пусть сейчас ты не повериш в худшее,ты не отпустиш его и не найдёш лутше,даже в слякать и стужу ты мне очень нужен,просто понить что ты любиш и это тебе нужно
VoL_k
( 23:48 03-05-2008 )
Да, соченить реплику нелегкая задача для многих, но я етим небезпокоюсь. Слова сами лезут в мисль, мисли токо об одном: найти девчонку и устроить вечеринку, напитца и отдохнуть, посидеть и попихтеть, ищо понюхать и почхать. Ето детцкий сад а не сплошная лафа, все в музыке должно быть прекрасно! "большые города говорят ДА, целая страна говорит ДА, ето НАША RUSSIA, держава наша, ето страна наша НАША РАША..."

( 11:17 04-05-2008 )
За какиелибо нарушения в этой теме бан 500 мин !!! Хватит з"сирать тему!!! Еле как ее ща прочистил!!! И мат прикрывайте!!! .diablo.

( 17:29 04-05-2008 )
дже ,ето МС Риккар пришол,сразу разрываю всех и вся на части :предугадать очень не просто , но я постараюсь , как разлука с рэпом мне не мешает , и текста мои стали намного светлей и нежней чем были когда то . не верите мне ??? так прочтите этот текст он как рифмо-денс
ХОРЬ(БАЗАР)
( 17:51 04-05-2008 )
Бла бла бла меня уже харит,и парит и в паре противник враз свалит,я свами с усАми гордитесь падонки,флудитесь,молитесь на мои иконки!Всех рвёте на части,извольте я мастер,а вам дам по пасти,готов рэп блокбастер,какой вы там масти,с х*ев лутше слазти!:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc