Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 465, 466, 467

( 23:30 14-04-2008 )
Ношу майку по колено и широкие штаны/Потому что при испуге, результаты не видны/Называется всё это-"обезьяний стиль", чувак/Если ты так не оделся, ты-не рэппер, а мудак/Ой! Ну всё, пора, ребята/Побежал-ка я домой/А то вдалеке я вижу парня с лысой головой.

( 16:20 15-04-2008 )
Коmа 13 за.ибысь рифма у тебя получилась/Многим репака токого и неснилось/Всю правду про реп изложил/ Каждый репак так всегда жил/А я тот дядька с лысой головой/Гоню хачей и репако в из страны нашей родной/При виде нас репаки разбегаются/В мусырных баках даже скрываются/Все свои страхи они в широких штанах скрывают/Памперсами запах забивают/Репперы по улице смело шагают /Что такое музыка они даже незнают

( 16:33 15-04-2008 )
Балобольсво под барабаны они музыкой считают/Сами так болоболетьочень мечтают/Всякие побрекушки на шее носят/От их тяжости их слегка в сторону заносит/Руками под песни машут мух разгоняют/ А мухи от того что они очень воняют/Бесболки они любители носить/Что б шрамы от скинхедов скрыть/Вобщем рэп стиль весьма весел/Каждый в этом стиле как осел

( 16:50 15-04-2008 )
YO для них слово святое/Мозги просто незнают другое/В своих реп клубах тусуют вечно/Там жизнь для них совершенно беспечна/Реп для них идол поклонения/Хотя каждый второй продаст его за банку варения/Все себя крумыми считают/А при виде врагов резко удирают/Штаны на ходу держа руками/ Что бы на людях не показаться говнюками/Реп музыка канечно терпима/Но рок сильнее и это ощутимо

( 16:50 15-04-2008 )
Бритоголовый!... Ну здарова доходяга мой член в жопе у скина как в кровавом теле шпага, на х.ую я верчу всех скинов на ура ты один из них может пососёшь у меня еб.ала? Я скажу ещё буквально пару слов у лысых дол.боёбов нету мозгов!

( 17:40 15-04-2008 )
Юрун рифмавать подучись Ыздюк /А то твоя рифма похожа на глюк/А сам ты боран тупой/В реале еще и голубой
HucK
( 17:44 15-04-2008 )
Ну всё вы заипали меня
Рок и Рэп идёт война
Но в етой войне будем круче мы
Подростающее поколенье мы
а вы лиш старые деды
уходите с нашого пути а то получите вы в дыхало с ноги!
Скины за вас писатса будут и в етом ваша сила
А без скинов вы как Киркоров без хитов!
мы парвём вас даж без своих шикарных слов
я гарантирую конец вам буд-то ностердамус
Вместо Рока будет Рэп
да прийдёт лохам конец!!!

( 20:31 15-04-2008 )
HucK_TeaM, без обид, расслабся чувак/Не хотел задеть, писал просто так/А Ностердамус-это чё за чел/Может Нострадамус, ты сказать хотел/Рок будет всегда, скажем рэпу-"нет"/Прекращаю писать, я ведь вам не поэт.
HucK
( 21:06 15-04-2008 )
Кома,без обид, расслабся чувак/Не хотел задеть, писал просто так/А Ностердамус-это чё за чел?/Может Нострадамус, ты сказать хотел-да ты прав пацан/Рэп будет всегда, скажем рэпу-"да"/Прекращаю писать текст, я ведь вам не поэт!Кома исправил текст без обид!

( 22:33 15-04-2008 )
Рок жил и будит жить/Рэпу предется по тужить/Возьмите в расчет данный факт/Что рэп существует просто так/Что рока намного больше в мире/Что рэп читают в основном в сортире/Рок еще намного взрослей/Да и смысол песен в роке умней/Спор вечен между роком и репом/Но рэп в этой схватке будет покалечен/Не надо стараний лишних ненадо лгать/Что реп способен с роком воевать/Смиритесь чуваки белый флаг хвотайте/Реп музыку вы забывайте
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc