Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 465, 466, 467

( 21:39 30-11-2008 )
(адресовано всем кто наезжает на моих друзей!)
Вам был нужен бум?
-бум!
Мы вошли в ваш дом,
И это не конец,
Мы будем дебаширить в нём!
Хэйтеров шлём на хуй!
Дружно,хором!
Так как на наших головах короны чемпионов!

( 21:53 30-11-2008 )
Ваш р.l.o клан смахивает на н.л.о,сидите нахрен дома и кушайте гавно!Санчес,начнем с тебя,рифмоплет ебаный,рифма,говоришь моя не устроила, иди ты тогда нах.й удроченная падла!слушай,картавишь так угарно,будто в жопу засунули плавно,забыли высунуть и оставили там,я уже разъебал тебя и смешал с дерьмом,парняга,ты тупишь,смотря мои текста,а я уже ими вынес тебя без единого напряга!!(получи и распешись,урод)
(=NeMo_Mc=)
( 22:01 30-11-2008 )
Цитата: =mc_sotri=
Ваш р.l.o клан сильно смахивает на н.л.о,сидите нахрен дома и кушайте гавно!Санчес,начнем с тебя,рифмоплет ебаный,рифма,говоришь моя не устроила, иди ты тогда нах.й удроченная падла!слушай,картавишь так угарно,будто в жопу засунули плавно,забыли высунуть и оставили там,я уже разъебал тебя и
вам еще ненастаебло на всех наезды делать?:)мофет хватит?...ну а ваще как хатите...я против пло ниче неимею...там Nаiling пиздато читает...и джостикМС тофе.

( 22:02 30-11-2008 )
(~DoGGyMC~), я против налинга и мс джостика нифига не имею!

( 22:06 30-11-2008 )
(~DoGGyMC~), те Стейк неделю дал!
justRonnie
( 22:08 30-11-2008 )
Ваш р.l.o клан смахивает на н.л.о,сидите нахрен дома и кушайте гавно!Санчес,начнем с тебя,рифмоплет ебаный,рифма,говоришь моя не устроила, иди ты тогда нах.й удроченная падла!слушай,картавишь так угарно,будто в жопу засунули плавно,забыли высунуть и оставили там,я уже разъебал тебя и смешал с дерьмом,парняга,ты тупишь,смотря мои текста,а я уже ими вынес тебя без единого напряга!!(получи и распешись,урод)
Я не урод,но получил!
justRonnie
( 22:12 30-11-2008 )
=mc_sotri=,когда ты пошел против меня,ты пошел против Найла и Джоста тоже,это точно,так что парняга без напряга сливайся от сюда срочно,ты слышал мой голос?что говоришь я картавый,безпонтовые фразы,приколы всякие для рифмы сраной,хотя нет чувак,рифмы там я невидел,думал обидел,когда написал эту чуш,эй гусь,я сказал что получил,а вот здесь я распишусь.Сан4еС(P.L.O Clan)

( 22:13 30-11-2008 )
Цитата: MC_Stake!
(адресовано всем кто наезжает на моих друзей!)
Вам был нужен бум?
-бум!
Мы вошли в ваш дом,
И это не конец,
Мы будем дебаширить в нём!
Хэйтеров шлём на хуй!
Дружно,хором!
Так как на наших головах короны чемпионов!

P.L.O. Не лезте на моих друзей!
justRonnie
( 22:17 30-11-2008 )
парень покажи мне рифмы в этом тексте
justRonnie
( 22:18 30-11-2008 )
Цитата: MC_Stake!

P.L.O. Не лезте на моих друзей!
ггг)на твоих друзей никто не карабкаеться
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc