@Dime@ (
09:57 30-11-2008
)
Сьежая конкретно не поняв в чем суть
А я все во лишь за свой квартал отстоял
И теперь меня ждет суд
Но там не будет адвокатов и прочих представителей закона
Жизнь или смерть, но мне умирать неохота
Мне надоело скрываться пришло время отвечать за слова
Все я ухожт надеюсь не навсегда
Может быть я вернусь это будет от жизни подарок
Но я не вспомню про вас даже выслушав ваши сотни отмазок
(=NeMo_Mc=) (
12:00 30-11-2008
)
Меня не пугают не ливни не грозы...в душе у меня лютые морозы...любовь патерял я увы...все люди вокруг оказались злы...мир погрузился в темноту...любви больше нету...в душе пусто...в глазах грустно...ты сказала прощай...не умирай...ты сказала останемся друзьями...каково хера бля!!!ведь я люблю тебя и днями и ночами...ты отка3ываешся шо либо объяснять...те на мя паебать!я спрашивая ты нашла другово...в ответ тишина...ну чтож памолчим...бля...сейчас херово...жить кажется безпонтово...
(=NeMo_Mc=) (
12:05 30-11-2008
)
...но я пацан...я должен держаться...своими текстами к вершине прорываться...до вершины еще долго...идти к ней не просто,скользко...но я дойду...из последних сил доползу...врагов и шлюх с пути уберу...догиМС уо!вот мое звание...без наворотов своими куплетами внедряюсь в ваше сознание...3Е ЕnД:)
(
13:14 30-11-2008
)
@РУСТ@, здарова брат и спасиба
(
20:21 30-11-2008
)
Цитата: (~DoGGyMC~)
...но я пацан...я должен держаться...своими текстами к вершине прорываться...до вершины еще долго...идти к ней не просто,скользко...но я дойду...из последних сил доползу...врагов и шлюх с пути уберу...догиМС уо!вот мое звание...без наворотов своими куплетами внедряюсь в ваше сознание...3Е ЕnД:)
епанулся на отличненько
(=NeMo_Mc=) (
20:41 30-11-2008
)
Я один из вас...я нестану кричать "я первый класс"...нет я живу как все...ое!просыпаясь утром в школу,самочуствие хреново...одеваюсь,умываюсь...в голове в мыслях прибираюсь...что было ночью вспоминаю...сны,в памяти воскрешаю...в своих воспоминаниях пропадаю...мысли о завтраке их заглушают...иду на кухню...в холодильнике пусто...чтоже делать?наливаю чай,достаю батон...смарю в чашку,оттуда на меня нагло палит мой клон...жую батон...сматрю в телефон...
(
20:48 30-11-2008
)
Тихий стук стрелок в круговороте дней напоминают о финале,соль капала на раны не делая жизнь слаще а еще сложней,от таких скоростей серце пульсирует то предела,вся судьба на доске мелом,не видя ничего ведь свеча догорела не оставив на стене теней,и это все происходит под тихий шум стрелок в круговороте дней...
(=NeMo_Mc=) (
20:49 30-11-2008
)
....вдруг на меня словно наступил слон:)я же в школу опаздываю вот долдон!куртка,плеер в уши,кроссы...непричесываю волосы...выбегаю на автобус...все вокруг крутиться как глобус...двери автобуса захлопываются пряма передо мной...вот неудача!но некакда грустить,терь новая задача...минут за 10добраться до школы...преодолевая сугробы,заборы...я бегу...дыхалка подыхает...все немогу...видно суждено ме седня опаздать...учителя буют орать...на эт паебать...
(=NeMo_Mc=) (
20:53 30-11-2008
)
...с музыкой в ушах па улицам иду...на небо смарю...в ушах нойзМС реп читает...красиво врагов убирает...но вот я в школе...сифу на уроке...учитель чет то там толкует...ево обяснения мой мозг примет и сразу забудет...дальфе не придумал:)
(=NeMo_Mc=) (
20:55 30-11-2008
)