что и требоволось доказать :-D
Мс_джойстик! (
22:48 29-11-2008
)
Че та скучно стало кланы закрыли!не весело!
(
23:17 29-11-2008
)
Ростов-на-Дону, тот что юг России, у нас конечно прикольно, но не так как в сибири....ТруМэн братка, про собак это правда? Если да, весело у вас парни тогда. Я уже предстовляю эту картину, к вам приезжает....Тамара Константиновна...Шучу конечно, едет президент России....Ему к трапу собачью упрягу... :-)
(
03:59 30-11-2008
)
Мне тебе нечева сказать прасти но ты непаймёш,тот жар и жажда исчезли асталсь сырасть и дождь,ненада лишних слёз беби давай без истерик,пайми любовь тут не причём проста в тебя я ниверю.Настале лижит наш альбом там наше прошлае снята,но вот глаза сливают с памяти лицо с фатаграфии,бутылка виски с сигаретай злости и боль ежедневна,ты хочеш быть самною рядам но тебе здесь не места,я устал ат скандалав многа разбитай пасуды,мы долга мучали друг друга......
(
04:06 30-11-2008
)
И забыть будет трудна,вакруг меня в квартире всё напаминает а прошлам,ещё бутылка и с касою бля*ью и заявитца в гости,нам невернуть назад патеряных лет,мы заблудилися нет уже сил искать патеряный след,я ушол пайми ушол на всегда,тебе я знаю больна слышать но я бросил тебя......
(
04:20 30-11-2008
)
Ты мая юнасть и забыть тебя нетакуш и проста,я вспаминаю наше прошлае абняв тваю простынь,ты знаеш я саткрытым сердцем нихажу как другие,но в эти строчки влажил всю сваю душу и мысли,я нехател битца з фартам этамираж,я нехачу больше терзать тваю душу тваи раны,я изминил тебе и врал,я аскарблял тебя часта,я прагулял тваю любовь в этам вина мая зайка,я ни истех скем можна строить жизнь и нянчить дитей,пайми я проклят быть адин среди шалав и друзей.....
(
04:30 30-11-2008
)
Тебе зачем всё эта?Ты нитакая утебя всё будет как нада,ты ещё маладая,нам не вернуть назад патеряный след,мы заблудилися нету искать патеряный слеа,я ушол пайми ушол на всегда,тебе я знаю больна слышать но я бросил тебя,бросил бросил тебя.
(
04:57 30-11-2008
)
Это фристайл,hey yo,check this out:бетонные стены моего города помнят многое,разные дороги-я иду к своему этогу,для паромщика две монеты в голове разные куплеты,да,глупая мысль бьет в торс,дикая боль,но я терплю,не вопрос,вижу на районе пацанов одетых в Рока Виар,она дает им стимул?мда,смеюсь над этим в этих куплетах
(
05:57 30-11-2008
)
Я всилах убиждён а в мыслях нет.Аткройти мне сикрет где взять уверинасти след? Хатя увериным в сибе тоже плоха быть патамушто можна грихов натварить.
@Dime@ (
09:44 30-11-2008
)
Надоело все это и мысли о прошлом
Недают все забыть царапают душу словно кошки
Каждый день просыпаясь не хочеться вставать
Я тут шнягу заварил и не хочеться друзей терять
Но теперь уже все равно я удаляю их номера
Вычеркну из жизни раз и навсегда
Когда все было хорошо и жизнь ишла как помаслу
Они были рядом надевая на свою рожу дружественную маску
Я попросил у них помощи мол соседний район наезжает