Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 465, 466, 467
Бьянк@
( 15:28 30-04-2008 )
я как в бреду смерти ищу,натыкаюсь на стены,головою верчу,везде этот дым от вчерашнего кайфа,я не в состоянии быть в адеквате,паралельные грани между мной и дозой,тянутся недели моей жизни под откосы,люди,косы,постояные допросы,на руке стальные полосы от иголки на конце доза,мама что же я тварю задаю себе вопросы,а кругом туман моей кайфовой прозы,угрозы,постояные допросы,а мне нужна ещё одна доза,дотянуть бы до 20,а там попробую бросить
жеха-бор
( 16:51 30-04-2008 )
Всегда приходилось одному выживать,ответы на вопросы где то искать,
Всегда приходилось что то терять,но как бы то ни было я должен отстаять.и пусть говорят что мои рифмы фигня,ты сам брат не знаешь лезешь куда.
жеха-бор
( 16:59 30-04-2008 )
Ведь ты меня предал,сказав что реп ху@ня,зря я не набил ебал@ник те тогда,просто ты был другом,ты сука сам читал,а потом гонд@н взял и обложал.а помнишь когда вместе орали под окном,твоей девченки помнишь,тогдая был холостяком.
жеха-бор
( 17:09 30-04-2008 )
Ты говорил что дружба,наша навсегда,еб@л таких друзей я
Ты слышишь бл@дь еб@л,да знаешь мне всё боком,что хочешь ты сказать,умей сынок ты в жизни за базар свой отвечать,теперь другое время,и новые друзья,и верить ни кому ни кому нельзя,хоть и верю.
жеха-бор
( 17:18 30-04-2008 )
Может зря,может зря я в реп подался,быть может зря я всё пишу,и может правда текст галимый но всё равно я не уйду.и всем уродам и подонкам,пытающихся меня слить,за@ебетесь с мягким знаком,вам советую забыть,
Бл@ чё то херово сегодня
Бьянк@
( 18:12 30-04-2008 )
[quote: "Бьянк@"]это дело всей моей жизни,мне 19,ещё многое будет,и не раз будут проверять мои нервы,будут взлёты,но и конечно подения,но рэп это жизнь,мои на листе откровения...
жеха-бор
( 18:19 30-04-2008 )
Однажды я думал всё пора кончать,хорош свою жизнь на листке оставлять,всё что ведь было назад не вернешь,что и потеряешь,то другое найдешь.да я ведь сдался,тут базара нет,но и вернул это всё в один момент,я дал себе слово больше никогда,
Бьянк@
( 22:11 30-04-2008 )
однажды мне позвонил друг и сказал,всё кончено ТАНЯ,рэп это кал,тупое занятие,не нужная вещь,я бросаю этот нахрэн бред,в чём смысл рэпа,его просто нет,в ответ нет,я не согласна,ты предатель СЕРЁЖА,всё с тобой ясно
жеха-бор
( 22:29 30-04-2008 )
Как много подонков и фальшивых мс,кому чё не скажешь,в ответ не пи@ди,а чё мне пи@деть если если я тебе не лгу,ты ведь в натуре гонишь пургу,ты же всегда привык на халяву,и не разевай на добро мое еб@ло
жеха-бор
( 22:36 30-04-2008 )
Сколько не проси всё равно не продам,давайте ребята разбегайтесь по домам.всё я сказал тебе что ли мало,слышь дурачок тебе не заеб@ло,клянчить как сука,у помойного ведра,всё до свиданья,одолел ты меня
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc