(
18:13 27-11-2008
)
Ей дарк/здарова дурак/дарк это тебе лови с..ка!
Ты думаеш ты крут/тебе лиш х..й в рот дают/ты языком лишь на залу..е водиш/и в тоже время в жопу просиш/твоя жопа скачет как на батуте гимнаст/тебя в жопу тарят ты уже пида..ас/ты клан кидаеш как последняя мр..зь/за такие поступки тебя надо тыкнуть ебл..м в грязь/для меня ты патычка лесная/шал...ва тупая/ладна чувак с тебя хватит/мне не нужно много писать ты мне ни соперник/знаеш почему я ненаписал что ты мс?потому что ты некто!отсекай баран
Mr_Mortal (
18:33 27-11-2008
)
=mc_sotri=, загнись и срыгни,ненадо писать на карифана и маза фака,если нехочеш оказатся в сортире,пиши лирику тебе она ближе,нелезь в наш клан САМОДЕЛКИН растопчет тебя еб€лан!
@Dime@ (
18:45 27-11-2008
)
Щас тоже попробую прогнать сдесь фристал
Это не дисс и не пустословие без фактов как смайл
Это то что приходит в голову на ходу
Хотите новость в антарктиде нашли доисторического кенгуру
Это чистая правда я видел его
Колеги археологи на фото запечатлили мое удивленое епло
Новость номер два по поводу страны
Наш призидент Ющенко забыв на собрание одеть штаны
Короче хватит нести тут всякий бред
Кстати Джерри когда будет уже готовый ответ
(=NeMo_Mc=) (
19:19 27-11-2008
)
Цитата: САМОДЕЛКИН
=mc_sotri=, загнись и срыгни,ненадо писать на карифана и маза фака,если нехочеш оказатся в сортире,пиши лирику тебе она ближе,нелезь в наш клан САМОДЕЛКИН растопчет тебя еб€лан!
и где рифма?
(
21:42 27-11-2008
)
ппц
(
22:12 27-11-2008
)
САМОДЕЛКИН, е.ло поправь и слушай сюда,еблана в зеркале увидишь,если хоть раз вообще заглядывал туда!все что ты мне написал- я раз.ебу,как молот камень,слушай сюда,сегодня я в ударе!Самоделкин,ху.сос,ты,мелкий,заткнись-ка сам и срыгни,недоделка,иначе будет стрелка и тебя туда не пустят,т.к. скажут-слишком мелкий!ты на кого рот свой разинуть успел,хоть понял?!подставляй жопу и слови пинок,и я уверяю-тебя не догонят!
justRonnie (
22:26 27-11-2008
)
=mc_sotri=, Вот из Донецка мое рифмованое слово,"Все приходит с опытом",у тебя опыт хреновый,ты сомкнут в рифме,в ее окончаниях,ты неудавшыйся мс,сделай признание,твое помело метет не в ту сторону,береги голову пока не стало хреново тебе,я расскатал тебя в несколько фраз,лох он и есть лох,твои слезы из глаз!
justRonnie (
22:30 27-11-2008
)
Че ты шипишь?будь немного потише,я с парнями на уровне,ты немного пониже,недорос до уровня,не позорь хип-хоп,это культура мля,ты ее гонишь в гроб.Стоп!Помоиму с тебя хватит,ты сегодня в ударе????.lol.твоя рифма не катит.
justRonnie (
22:37 27-11-2008
)
Че ты тут типа парень со двора?
Твой двор-бабушки под девяносто,
посмотри на часы,уже позно подросток,
пора спать,завтра вставать тебе в школу,
а я пойду в магазин и куплю кока-колу.
Кстати!не вздумай выходить из дома,
Там злые дяди,тебе не знакомы,они тебя обработают быстро,это не просто мои мысли!
(
22:40 27-11-2008
)
Цитата: (=Сан4еС
согласен.А еще лучше когда рифмы вроде-бы нет,но есть созвучие.Правда это лучше видно в трэке,а не в тексте.А еще надо обращать внимание на знаки припенания