(=NeMo_Mc=) (
08:52 27-11-2008
)
Вот и случилось чево я так боялся...от чево из зо всех сил отдалялся...ты ушла...такое ощущение што вся жизнь прошла...как дальше жить без типя?...хочу вернуть тебя!...но немогу...ты решила што нада растаться...поругаться...а я тебя любил...тобою как мог дорожил...твои любимые цветы тебе дарил....я без тебя жизни непредставляю...без твоей любви я медленно умираю...:(
(=NeMo_Mc=) (
09:19 27-11-2008
)
...Люблю и снова панимаю...тебя я теряю...умоляю неуходи.!..прости!...да я был груб...иногда и глуп...но сейчас без тебя я представляю живой труп...мне сейчас пиздец как херово...самочуствие мае дермово...от безисходности охото накуриться...напится...таблеток нажраться...в голове маей пардак,нада прибраться...давай разберемся кто ково обидел...унизил...тебе непанраилось шо я твоево друга оскорбил?!прости но он на меня за спиной пиздил!...
(
10:04 27-11-2008
)
Цитата: BASUR
Савреминем люди веру в бога теряют,начинают грешить и любовь забывают,тераристы дама и школы акупаютют/теракт савершают/многа нивинных пагибают/их случайна падрывают. Извиняйти муза збежала,рифму украла и спать приказала.
глаголишь ппц как, на сущиствительные и тд и тд тож можно рифмовать, а глагольная рифма самая заезженая и затертая. Имхо
(
10:05 27-11-2008
)
Цитата: (~DoGGyMC~)
Вот и случилось чево я так боялся...от чево из зо всех сил отдалялся...ты ушла...такое ощущение што вся жизнь прошла...как дальше жить без типя?...хочу вернуть тебя!...но немогу...ты решила што нада растаться...поругаться...а я тебя любил...тобою как мог дорожил...твои любимые цветы тебе дарил....я без тебя жизни непредставляю...без твоей любви я медленно умираю...:(
тож глагольная рифма
(=NeMo_Mc=) (
10:19 27-11-2008
)
Цитата: тиран-браза
тож глагольная рифма
какая нах разница?
(
10:29 27-11-2008
)
какая нах разница?
я уже писал. На мой взгляд надо рифмовать все части речи. И много кто со мной согласится. А не весь куплет сидеть на одном глаголе.
(=NeMo_Mc=) (
10:33 27-11-2008
)
я уже писал. На мой взгляд надо рифмовать все части речи. И много кто со мной согласится. А не весь куплет сидеть на одном глаголе.
да я согласен,но в голову ниче нелезет...
(
10:35 27-11-2008
)
да я согласен,но в голову ниче нелезет...
несцы все приходит с опытом
Дрэйк))) (
10:43 27-11-2008
)
несцы все приходит с опытом
эт точна бро)
(=NeMo_Mc=) (
10:50 27-11-2008
)
Задайте кто нить тему!