Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 465, 466, 467

( 15:43 26-11-2008 )
Цитата: BASUR
Улитца ночи наводит на людей страх,и маньяк паджидает в кустах,люди с работы дамой к се идут,незамечая што их уже пасут,невинные девченки к маньякам пападают,их насилуют убивают,азатем радители страдают,а маньякав всех сажают.
ууу жуть. Имхо
Height
( 16:53 26-11-2008 )
Респект всем живым память погибшим, не забудем про друзей и лишнем, будет говорить пламенные фразы, бьется сердца бьются вазы, у кого то все получается, жалко тех у кого жизнь наркотой кончается, жизнь вся в мутках, и как бы не повязали эти люди в синих куртках, думаешь знаешь, что в опасную игру играешь, и хочется жить сластииво улыбки солнце утро видеть эта, моя скорбь прорывается через пробелы куплета,
Height
( 16:54 26-11-2008 )
и как бы выжить и не увидеть этого белого света, удачи люди и всем респект, и телегу рифм с размером в проспект.

( 19:03 26-11-2008 )
Цитата: M1NyS
Респект всем живым память погибшим, не забудем про друзей и лишнем, будет говорить пламенные фразы, бьется сердца бьются вазы, у кого то все получается, жалко тех у кого жизнь наркотой кончается, жизнь вся в мутках, и как бы не повязали эти люди в синих куртках, думаешь знаешь, что в опасную игру играешь, и хочется жить сластииво улыбки солнце утро видеть эта, моя скорбь прорывается через пробелы куплета,
млин рифма вроде норм, но михрена невтыкнул смысла

( 20:08 26-11-2008 )
Цитата: Ридер
млин рифма вроде норм, но михрена невтыкнул смысла

согласен полностью! Тож не впер про что он тер
Height
( 21:07 26-11-2008 )
Мля синие куртки это менты белый свет это когда в коме короче смысл про людей каторые живут на наркотиках и погибают от них.

( 22:58 26-11-2008 )
Цитата: M1NyS
и хочется жить сластииво улыбки солнце утро видеть эта, моя скорбь прорывается через пробелы куплета,
десь чет напутал! Вроде слово эта не в тему

( 01:27 27-11-2008 )
Цитата: 359293
Значит поэма такая.В моей голове мысли пролитают когда курю косяк то я про всё забываю и не забыть мне эти ощущения когда мусора остановили нас за нарушение . Здрасте покажите ваши права.А я пидаль в пол и первый поворот мой ну вот и всё мы ушли за горизонт.. Yo Yo Напишите ответ. Кому понравилось.

( 01:42 27-11-2008 )
Мы все у бога на лодони,по краю хожу провиряю.Смысыл на ноты ложу штобы нас не забывали.А мы все теже на виду реже бытом скрыты на колени склонены, молитвы не забыты ети,ведь мы все уличные поеты.реп група"уличные голоса" S.w.C , disi , 22-район. Я за сучек,гаш,реп ну и меньше быдлоты в репе.х

( 02:59 27-11-2008 )
Савреминем люди веру в бога теряют,начинают грешить и любовь забывают,тераристы дама и школы акупаютют/теракт савершают/многа нивинных пагибают/их случайна падрывают. Извиняйти муза збежала,рифму украла и спать приказала.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc