Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 465, 466, 467
Фетис
( 01:26 23-04-2008 )
DiMc,у тебя пмс?так щас я помогу просраться твоей залупе,хуле ты тупишь,несёшь какую то чушь,рифмовать как я,не всем хуямам дано,как и тебе бездарность,принимай как данность,веть не изменить каноны и не снять короны,а вы лишь пидарасы,кидаите свои понты,я не младше тебя мудак,так что двигай хряк,рылом в жерло,той лавины,что зовётся рифма машиной/а если серьёзно,ты мудак,рифмовать не умеешь раз,второе я написах нех офтопить,ты неадекватин,или даун,ну и как дитё маты гонишь
-=TRIADA=-
( 01:33 23-04-2008 )
DiMc, сходи пососи, ты не MC, ты говоришь, что я пускаю сопли, скорей твои стихи похожи на вопли. Ты одноклеточный мудак, ЧТО поселился на чердак, живешь вместе с крысами, смотри, чтоб ночью не опписали, а мож какой нить мудак, захочет зади пристроитса, хули тебе с ним сорится, ведь тебе это нравитса, нахуй паритса?, не мычи тупая блядина, ты похож на псину а скорей на скатину, ты говоришь, что триада гавно, а ты супер клас, чего так слаба, сраный пидарас?-->

( 01:36 23-04-2008 )
Фетис, Да паря ты токо что докозал что на свете есть далбаёбы которые хуйню порят ты думал что ты крут и что ты там пиздел про корону ты бля заслужил залупу в морду!Да рифмы нет!ТРИАДА ДЕВОЧЬКА смотри и пойми где нет рифмы у твоего парня фетеса чи хуй его как там!
Фетис
( 01:39 23-04-2008 )
DiMc, с триадой ты в одном ряду не стоял,ты меня сейчас поймёшь,когда увидишь кто перед тобой.слышишь меня голубой,долбанись рожой об пол,ведь на хуй ты тут нужен пи зда бол,щас гол в твои ворота,и в этом поединке не изменить тебе счёта,все твои попытки будут счётны,так что мальчик придётся мне разрушить мечты,что были у тебя в башке,такой же плоской,как и твой мозг,кто чё смог,а кто уж сдох,делай вдох и задыхайся,над ответом даже не парься,в бане будешь париться
-=TRIADA=-
( 01:44 23-04-2008 )
-->хватит тебе мятся, пора рэпом занятся, а не с твоей тупой папсой напригатся. Слышь, малый, или ты большой, ты скорей уебок страшный озабоченый папсой.// пока хватит
Фетис
( 01:46 23-04-2008 )
DiMc, кароче уровень разный,ты колхозный безмозглый,голубой,дрочишь у себя рукой,мотаешь нервно головой,и тресёшь губами,получи по зубам,и расскажи своим пидарастическим друзьям,что здесь вьетнам,и я я расстреляю тех кто идёт по моим пятам,и тех кто не всостоянии дать отпор врагам,тебе по рогам,другим по головам,ну как вам?димс отсоси,у дяди васи,а здесь об этом не проси,здесь все псы,лишь ты один пидарас,рифма твоя спряталась в анал,и сам ты знаешь,что ты воняешь

( 13:20 23-04-2008 )
Креатив гол тебе в очко забили /Когда тебя хачи долбили.lol./И че ты думаешь ты футоболист/Не паря ты анинист/И неотмазывайся что ты гей/Иди к дружкам и гол забей.lol./Потом они тебе забьют/И в уши падле насуют/Извени что секрет твой раскрыл/Не буть кисл и уныл/Педики тож люди , вас надо понять/За что ты так любишь жопу подставлять/Смерись чел со своей судьбой/Ведь ты с детсва голубой.lol.

( 17:56 23-04-2008 )
АндрЧЕ Че неотвечаешь/По члену скучаешь/Или зассал/В штаны наволял/Или понял/Что не натого напал/Вали позор/Твои слова вздор/Сам ты лошок/Реал петушок/Отсюда убегай/Больше не воняй/Мозги в едино собирай/Иди гуляй/ Улицу подметай/Сюда не за бегай/Фуфло не сочиняй/Дупло оберегай/Гея загинай/Сам загинайся /Больше не зазновайся/Все лох смывайся
MastaKilla
( 16:51 28-04-2008 )
я не могу себя судить адекватно,неоднократно слушал критику невнятную.и теперь мне не понятно:стоит ли заниматься рэпом,говорить в куплетах правду,не идти на поводУ у всех,себя не отгадывать по любому пОводу.быть гордым,гордиться своей гордостью,никому не делать подлостей,не обсуждать в своих текстах последние сплетни и новости.я хочу найти свой стиль.быть новатором вместе с братом по разуму,все получается не с первого раза . . .
ЧиСлО_ЧуДеС))
( 13:12 30-04-2008 )
Что ждет меня впереди никто не знает,может быть полет,может быть разум,который меня из нутри постепенно убивает,я влюбился,влюбился не на шутку,друзья мне говорили,ден забудь ее,она того не стоит,чтоб из за нее умирать,а в ответ отвечал,мое сердце уже давно в ее руках,моей жизнью управляет героин.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc