(
23:12 25-11-2008
)
Че пацики рэпчик бацаем, мой чувачки четче шага строевого на плацике!
(
23:15 25-11-2008
)
<...Но долго так продолжаться не может, надо что-то делать,
Кто меня остановит, от меня отвернулось уже несколько приятелей, кого я называл своими братьями....
(
23:21 25-11-2008
)
Цитата: @РУСТ@
BASUR САМОДЕЛКИН спасибо братья рад стараться за клан :) просто стили разные Минусу видимо ево стиль по душе да ладно главное шо мы Сила а ганстеры ПИТРИЛА .lol.
В етот раз у него просто посильней финал был,ты в начале жару давал,а под конец приспутил коней,ето очень сложно судить,я тебя не недооцениваю просто так выпали кости.Не держи зла если че не так.
(
23:33 25-11-2008
)
MinuSMaker, Да я тебя панимаю судьёй быть трудна,наверна паэтаму так рассудил да?
@Dime@ (
23:33 25-11-2008
)
MinuSMaker, да ладна не в обиду :) переел малеха
justRonnie (
00:13 26-11-2008
)
Двадцать второе,вечер,/эта неожиданная встреча,/и время тогда тянулось словно бесконечно,/думал что все-Эпилог,конец главы,/хочешь узнать подробней?тогда лови:
justRonnie (
)
Просто иду за девушкой в школу,/зима,прохладно,вечер,в руках держу колу,/у нее концерт был,под новый год,а я обещал забрать,/и тут слышу из-за спины:Сюда подойди приятель!/Я обернулся,трое,два в капюшонах,один в кожаной куртке,/это те самые,из блатных,Ну как их?а,вспомнил придурки.
justRonnie (
)
Если честно,то страшно было немного,/но я подошел ближе,одного я знал Леха./
И тут мне эти троя предьявляют такой расклад:/Держи нож,выкинь куда нибудь,и забудь об этом "брат"./
Я в а*уе,смекнул по быстряку,/нож в крови,если "брат" значит липа,понятно че к чему./
justRonnie (
)
Говорю:Нее,я тут не при делах./и тут мне прилитает в бороду,а следом почти в пах./Упал,скрутился как щенок,/хотел сказать:ненадо!но увы не смог,/помню били ногами по печени,весело было им калечить меня/потом все что помню удар по лицу,/все! будто отшибло-не помню и сейчас не пойму/
justRonnie (
)
Как Очнулся в больнице,с переломом и сотрясением,/а тут еще как на зло у отца день рождение/короче испортил праздник,и девушке нервы своими знакомствами,/тогда не думал что привидет все к поломаным костям