(
21:38 25-11-2008
)
Превратить в дым,развеять в прах,/сделать немого из того кто на лживых бредит языках/растоптать соперника в лепеху его суждений/чтоб боле не жил гад без своих на вещи мнений/раскромсать,затолочь сволочь в кому/научить его манерам,чтоб блеял не зная по пустому,/
(
21:40 25-11-2008
)
стереть в порошок,говна кусок,вздыбить на горшок/усадив на свой шесток,вершину хотел?получи вершок/лошок мысли шок,угрюмо печально отчаяный/упавальню мутит,да вот я закажу тебе звон погребальный/мы в андеграунде знали таких лизоблюдов в пустозвонах/в царях да при погонах,затем в воплях,да стонах/наехавший раз получит не единожды чей слог пуст/мотай ус,катай в куст,мнимый златоуст РУСТ
@Dime@ (
21:41 25-11-2008
)
Тъ сам напросился захотел бля пиара
Тогда б сразу сказал ты ипучая шмара
Я б не стал тебя трогать написал тебе в личку
Не отвлекайся с*ка
Продолжай дальше лизать мне яички
Сетого момента в твою сторону игнор
А хочешь попиздеть?То 3,14здуй за бугор
И лижи клитор немецким девченкам
Ведь ты лесбиянка Графиня
Терь можешь не стесьняясь одевать юбчонку
(
21:43 25-11-2008
)
Ты подобие РУСТ как ганга отшельника/тебя я уничтожу как соперника/срать да ехать тебе до меня сакабон/не гони на звон не зная откуда он
(
21:45 25-11-2008
)
еше 5 мин и буду оценки ставить!
(
21:48 25-11-2008
)
РУСТ будь проще бери глубже оболдуй/сулят уважуху за храбрость?держи в подарок хуй/твои мышления подгузник для малыша/тебе стишки забавы,мне же анаша/ты лох продрог,я прям и горяч/ты сука жопа,я ж твой хуй палач
@Dime@ (
21:51 25-11-2008
)
Ты незнал куда лезешь Руст не дает пощады
Тебя легче снять как БИЧ
Чем убрать меня с площадки
Что гониш там типа я ганстер
Я вертел нахуйу а тебя дуру на пальце
Может строки похожи но в душе я другой
Хули заладил одно и то же
как в жопе бегемота геморой
Твои рифму просты слова бля с словаря Даля
Ая простыми рифмами викину как ненужные сандали
@Dime@ (
21:52 25-11-2008
)
Все
(
21:53 25-11-2008
)
РУСТЯ шо ж ты дибилка в грусти?обгладываешь кости в злости на погосте?считаешь посты,а вроде с виду серьезен как буш,не завонялся ли ты?иди прими душ...раскарячка бодрячка куси жевачку да не пачкой слов левых заначкой свои задачки.кланы балаганы конфети,ты рифмуешь паря не ахти,смысл гониво сплошь и рядом,уйди со взора,не верти тут задом
(
21:54 25-11-2008
)
Все!РУСТ без обид но ИМХО Граф в финале был сильнее 10:8 Вы достойные друг друга соперники повторюсь я высказал свое мнение кто победил каждый из вас сам знает все я офф!Всем удачи!