Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 465, 466, 467

( 22:03 22-04-2008 )
Мы не готы и не эмо в чёрном мы парни от зелёной травы весёлые у которых есть всегда острая рифма для ответа соперника!Участвуем в батлах рифмой и матом кроем всех тех кто стоит на против!Кто против этого пишыти ниже!Но этому возразить не возможно!
ХОРЬ(БАЗАР)
( 22:20 22-04-2008 )
Патриоту.Мудак ты чё попутал,фаршмак а в мозгу кал,ты наверно нечитал,названия этой темы,ебаный ты шакал,не пизди про реал,ты меня не видел,а балаболить ето твой удел,сильно смел?или каши переел?Превратись в пепел,горе репер!
Бьянк@
( 22:47 22-04-2008 )
да уж я фигею от такого креатива,в рэпе ноль,а считаеш себя силой,гадзилой,да ты тупая кабыла,рифмы забиваеш как киркоров филя.Врубаешся парень к чиму я клоню,твой рэп не октуален чесно тебе говорю,я здесь чтоб сказать тебе кто ты есть,а с твоими рифмами лутше ко мне не лезть,ведь я для тебя ядерная смесь,автомат тт,я не понимаю твою ересть,ты зря одеваешь на себя рэп корону,ведь ты в рэпе не можеш сказать и нормального слова
Бьянк@
( 22:51 22-04-2008 )
а где твой слоу,а не дотрога,где нормальная рэп оборона,только можеш каркать как ворона,но я тебя сейчас опускаю строго,я бомба,осторожнее со мною,на растоянии уничтожаю всех понтовых уродов,и если мне не нравится что то,я скажу прямя,ведь я рэп дива по имени ГУ@НА
Бьянк@
( 23:15 22-04-2008 )
ПАТРИОТ ты в натуре тупой урод,своими рифмами соблозниш толко столб,ты 0 в для меня чувак,ничиго не стоящий анал,упс прости за вырожения,ведь я культурная лейди,а рокеров ненавижу,надоели,на три буквы послылаю,вы безмозглые звери,видно в детстве тебя мама роняла,и очень сильно тебя бить обожала,вот и вывод сложился у меня,вырос не парень,а безмозглая свинья

( 23:16 22-04-2008 )
Итак ответ на ваши бредни кто пишыт нижы пригнитесь ниже вы прожуёте свои рифмы кторые вы ниже на меня пиздите говоришь нету рифмы а мне похуй на неё но я делаю рэп если ты незаметил и без рифмы!А все что ты нашкарябал ниже это зависть паря!Бьянка привет!
Бьянк@
( 23:25 22-04-2008 )
сеспект всем кто мне помогал,пуля в висок тем кто мне лгал,тем кто как трус убежал,когда помощь просила,ты врагом мне стал,от девчёнки такого не ожидал,но мой характер закаляла сталь,годы шли а я помню твой касяк,как кинул нас всех,друг или как,да нет ни как всё решил факт и твой поступок определил фарт,я не мстила,не рыла тебе магилу,ты сам вступил за пределы лживого мира,ты сам отрёкся от коллектива,поступил как последняя скатина

( 23:46 22-04-2008 )
Я с узил круг знакомых так безапасней не ждешь подвоха остался один мой братка ЛиЛ который меня потдержет во всех моментах!И я не желею!
Бьянк@
( 00:04 23-04-2008 )
я видела ад сегодня утром,когда проснулась от криков каких то знакомых,своими глозами я видела страх,и смерть совсем близко,но как же так,почему иногда судьба не за нас,почему счастливые мы только раз,и в конечном итоге,огонь,газ,пожарные,скорая,бестрашный пожарный рёбёнка спас,квартира,3этаж,огонь овлодел домом за час,всё на своём пути он сжигал,остовляя только пепел и не нужный хлам,через болкон от пожара моя квартира и очень страшно в тот

( 00:17 23-04-2008 )
Давлю на шею рэпиру который подписался именем забытой групы кто идёт противМеняСтанетМешенью!ФантаЗияДавноИсчезлаЕшёВГлубокомДетствеЯНеПользуюсьНичьейПомошьюПриНаписанииАТыПаряПоНеволеСталПлинёнМоимиРифмамиТакЧтоГниСпинуПАЛАЧЬРЭПАОТРУБИТТВОЙЯЗЫКМояНаградаЭтоПризнанияИРеспектМногимиУличьнымиРэпирамиАТвойРеспектТебеДаётТвояМамаТвойБретЧитаяИГоворитКлассТолькоЧтобыТыНеНылИСотриВАнкетеОСебеСловаОПредоностеРэпуТыУбитПАЛАЧЁМDIЯЧёрныйРэпирБелогоЦветаКожыАТвоиПисминаЛишниеПотверждениеЧтоТыЗавидуешьМне!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc