(
01:13 25-11-2008
)
< вел себя вызывающе, когда был чем-то не доволен. Натягивал улыбку, когда у других было горе....и море было мне по калено, первый бульбик, белый порошок - время. На место все раставило, вот только жалко что таким способом.....саша, дружище-спи спокойно.....
Я запомню на всю жизнь слова твоей мамы.....антон, не повторяй ошибок пожалуйста... После этих слов, я понял...я зачем-то нужен....раз бог не забрал с тобой тогда, мою душу...я бросил все это я рад что все закончилось....>
(
01:22 25-11-2008
)
<Я рад что все закончилось, но смог я это сделать с родительскою помощью..я помню те моменты, когда меня ломало....господи это страшно, даже на словах...прокручиваю в памяти, картинки....первая драка, секс...поминки....когда на меня смотрели, как на виновного...почему я здесь живой, а он
В земле лежит покойный...... Автобиографическая...
Мс_джойстик! (
07:46 25-11-2008
)
Бинали цепляет!красава!
(=NeMo_Mc=) (
09:14 25-11-2008
)
Бинали!ай,маладца!красифый текст!:)
(
11:33 25-11-2008
)
Что-то затянулась осень желтая я сижу у окна и смотрю в сад глазами редко моргая...смотрю как моя вишня у кромки плачет листья кидая,одинокая хоть и молодая кричит в отчаяние сгинь осень золотая а я чай глотая смотрю на это и понимаю что так устроен человек боль чужую как свое счастье принимает.___nostalgi___
Мс_джойстик! (
11:39 25-11-2008
)
Цитата: Dr_Grimm
Что-то затянулась осень желтая я сижу у окна и смотрю в сад глазами редко моргая...смотрю как моя вишня у кромки плачет листья кидая,одинокая хоть и молодая кричит в отчаяние сгинь осень золотая а я чай глотая смотрю на это и понимаю что так устроен человек боль чужую как свое счастье принимает.___nostalgi___
красиво бро:)
(
11:49 25-11-2008
)
Цитата: Мс_джойстик!
красиво бро:)
спасиб чувак...что вижу то и пишу гг
Мс_джойстик! (
11:58 25-11-2008
)