Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 465, 466, 467

( 01:45 24-11-2008 )
(=Сан4еС(23:32)>й у нас на пути,тебе лучше сдаться, тебе еще не приходилось так унижаться. Юра,рэп это то,что остаеться в душе, это голоса улиц,это то что во мне, и в моих пацанах,они помнят об этом, и вот поэтому я пишу эти куплеты.
(=Сан4еС(23:32)>Эй парень,я скажу я сегодня в ударе, ты базарил херню,я тебя убераю, я сбиваю корону с твоей головы, надо было играть по правилам честной игры мои матерые братья вынесут остальных, уничтожу тебя и уничтожем других,

=Сан4еС(23:33)>Твои рифмы некчемны,текста не имеет смысла, такие в хип-хопе из-за моды,они уходят быстро, Ты потерять боишься,свои очки и посты, ну и кто здесь Гангстер?незнаю,но точно не ты, Выучил что такое:флоу,скилз и подача,
(=Сан4еС(23:33)>Хип-Хоп это исскуство,но никак не мода, я живу хип-хопом,ты нацепил на себя что-то, Эти шмотки помогут пройти тебе в модный клуб, Но не здесь парниша,тебя здесь
не поймут, Эти вещи покатят,поцепить глупых сучек, но не думай парень,

(=Сан4еС(23:36)>Юрок,я пришел по твою душу,за окном идет снег,но он мне на х*й не нужен,я сижу в квартире,просто так в интернете,я опущу тебя так,с тебя смеяться будут даже дети,ты в ответе за то что базарил про пацанов?ты ответишь за все и получишь пи*дов

(=Сан4еС(23:33)>респект,хейтер и бит,и решил что ты мачо, Очнись паренек,ты писать не умеешь, Ну а теперь над ответом ты сто пуддов попатеешь.

( 01:46 24-11-2008 )
Сьемки проходили в боевых условиях в чате,извените ето только трейлер будушего бестселера :)Те кто был в чате наржались от души :)Остальным совет не пропускать такие жосткие загоны в дальнейшем!Продолжение следует и оч скоро ждите ТРЕКОВЫЙ ДИС:)

( 01:58 24-11-2008 )
А некто Dark_MC смотрит ша територию рифмы и думает чтоб ответить дельного :)
Бьянк@
( 02:57 24-11-2008 )
да уж без слёз и не скажешь,смотря на этот цырк на эту лажу,гляжу тут каждый считает себя рэпером,вы себе льстите наивные хейтеры,пусть для вас я буду врединой,да мне пофиг на ваше мнение,хочу лишь сказать,совет так сказать дать,не надо тут на форумах свои понты кидать,покожите на деле ваше умение в рэпе,там запишите на студии хотя бы пару нормальных треков,а тут это напрасный труд,псевдо рэперы вам закрыт путь
Dark_MC
( 07:22 24-11-2008 )
Цитата: MinuSMaker
А некто Dark_MC смотрит ша територию рифмы и думает чтоб ответить дельного :)
ты зделал ошибку идя против дикса..
Mc7_Andre
( 10:04 24-11-2008 )
Дааа....ну и устроили вы тут балаган..прямо экшен года,которого все ждали,а так и не кому он и не нужен...ладно,какие притензии к Дарку?
Мс_джойстик!
( 10:11 24-11-2008 )
Цитата: Mc7_Andre
Дааа....ну и устроили вы тут балаган..прямо экшен года,которого все ждали,а так и не кому он и не нужен...ладно,какие притензии к Дарку?
много пи..дит еще оказывается редкостный кидалово!свой же клан кинул и начал набирать людей для нового клана и сделал так называемый лейбл!гггг против нашего клана!гггг
Mc7_Andre
( 10:25 24-11-2008 )
Цитата: Мс_джойстик!
много пи..дит еще оказывается редкостный кидалово!свой же клан кинул и начал набирать людей для нового клана и сделал так называемый лейбл!гггг против нашего клана!гггг
:(..должен же он объяснить почему клан распался,на это видимо есть веская причина..да и все его толпой зажали так не есть хорошо...да и давайте вы уже завязывайте на него наезжать...да и весь это беспорядок,нах по идее не кому не нужен!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc