Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 465, 466, 467
Мс_джойстик!
( 23:37 23-11-2008 )
Иди почитай литературу!Может тогда ты сможешь писать нормально без дури,цитируя пушкина или каренину,если ты не заткнешься,отправишься к дедушке Ленину!Короче не буду тебе угрожать,закрой варежку сопля зеленая бл..ть!ее

( 23:48 23-11-2008 )
Цитата: Мс_джойстик!
Иди почитай литературу!Может тогда ты сможешь писать нормально без дури,цитируя пушкина или каренину,если ты не заткнешься,отправишься к дедушке Ленину!Короче не буду тебе угрожать,закрой варежку сопля зеленая бл..ть!ее
братишка да ладно успокойся!хаха! Жалко то парня!

( 23:54 23-11-2008 )
Цитата: Карифан_Киллах
Твой же в прошлом созданный генгста клан положит тебя в ближайшее время/скажу чесно ты создал с джерром очередное прокиданное тобой племя/за это я ручаюсь/ты кинеш это семя/знаеш?/я х..й поклал на тебя долбоё..ба/ты знаеш мой номер,звани/я тебя выстелю как мудоё..а/
мля Карифан братка ты хоть и ушол с района! Но ты как всегда своими диссами выбиваеш 100 из 100! Красавчик бро.

( 23:54 23-11-2008 )
To Dark_MC,какие шестаки боишся драки? играем в карты что ли ? Здесь P.L.O. козырные тузы на воле и более того они своих друзей не подсирают приют лохов GS создал - сломал и был таков!Но пацаны что норм уже тут с нами вы корм те кто за Darka таких нет?Тогда здоров братва привет!:)Район 26 и P.L.O. всегда ответят за слова!
Мс_джойстик!
( 00:50 24-11-2008 )
Цитата: Карифан_Киллах
братишка да ладно успокойся!хаха! Жалко то парня!
гг:)нам короче фристайлом надо обоих этих лидеров по жопе отшлепать!гг
justRonnie
( 00:58 24-11-2008 )
Джост,ну ты и сказанул.Жанна!ггггг .lol.
Мс_джойстик!
( 01:03 24-11-2008 )
Цитата: (=Сан4еС
Джост,ну ты и сказанул.Жанна!ггггг .lol.
гггг спасибо!

( 01:15 24-11-2008 )
Вот что нужно дофига лохов ушлых, понтов гнусных, и правда кто сказал эти парни мусор в рэпе с приставкой гавно олово, рушит мороз также мое слово сушит их понос словесны который будет после в мой адрес. Я не месный честен буду меня нет не в одной вашей группе. Я лучше буду в балетной труппе. Но к вам не, обессудьте
justRonnie
( 01:17 24-11-2008 )
Цитата: Ридер
Вот что нужно дофига лохов ушлых, понтов гнусных, и правда кто сказал эти парни мусор в рэпе с приставкой гавно олово, рушит мороз также мое слово сушит их понос словесны который будет после в мой адрес. Я не месный честен буду меня нет не в одной вашей группе. Я лучше буду в балетной труппе. Но к вам не обессудьте
Тебя к нам и не зовут))ппц

( 01:34 24-11-2008 )
Кинокомпания P.L.O. Clan (только качественые теракты по мажорам и гангстерам )представляет:
Кинокомедия "Гангсетры нашего села"
В ролях:
Жанна_Dark_MC-главный гангстер
DixX-гангстер с принцесой и домино(в фильме не участвует но о нем упоминаеться)
MinuSMaker-пареньок из P.L.O. оч не любит гангстеров
(=Сан4еС-еше один парень из P.L.O. тоже не любит ганстеров
DeCLaSS-непонятно каког х*я ведуший Хип-Хоп-клуба который активно и не в тему тупит
.И так далее
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc