Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 465, 466, 467
Мс_джойстик!
( 18:48 23-11-2008 )
Цитата: (=G-FANK=)
Твои рифмы некчемны,текста не имеет смысла,
такие в хип-хопе из-за моды,они уходят быстро,
Ты потерять боишься,свои очки и посты,
ну и кто здесь Гангстер?незнаю,но точно не ты,
Выучил что такое:флоу,скилз и подача,
респект,хейтер и бит,и решил что ты мачо,
Очнись паренек,ты писать не умеешь,
Ну а теперь над ответом ты сто пуддов попатеешь.
гггггг мощно братик:)гг
Мс_джойстик!
( 18:51 23-11-2008 )
Цитата: BadMazaFacker
отпрысков Бинали!
ясно!peace!
@Dime@
( 20:16 23-11-2008 )
Джер я долго буду ждать пока ты выложиш текст
Я ждал ровно неделю и теперь скажу ожиданием нет
Не ждав нападения решил тя с дороги убрать
Я просто уверен что ты не станеш отвечать
Я назвал твой клан стадом
ты обиделся сильно
Позвав на фристайл ты же не знал что не вынесеш Диму
Я словно рубанок очищу форум от обрубков
Найду тебя и йопну пох что ты у Дарка под юбкой
Ты калека в репе я в репе вес
Я хаваю рифмы на ужин ты Конь как всегда жрешь овес
@Dime@
( 20:20 23-11-2008 )
Небольшой фристайл
Джер я жду ответа

( 23:00 23-11-2008 )
Да! Я знаю Дарк ты не ожидал дисса с моей стороны! Но я долго обдумывал твой поступок с пацанами и понял что ты переступил все рамки сейчас! Ну так вот ДаркМС этот наез на тебя! Воспринимай как хочеш! Лови и втыкай! Задрот...

( 23:05 23-11-2008 )
Хей,йоу! Знаеш чувак ты поступил очень плохо с парнями и в том числе и со мной/ты опракинул очередную чашу,ты возомнил что ты герой?/знаеш мне кажется порой что ты попутал рамз парниша/ты теперь с МС джерром ты крутой и у тебя есть крыша?/

( 23:10 23-11-2008 )
Твой же в прошлом созданный генгста клан положит тебя в ближайшее время/скажу чесно ты создал с джерром очередное прокиданное тобой племя/за это я ручаюсь/ты кинеш это семя/знаеш?/я х..й поклал на тебя долбоё..ба/ты знаеш мой номер,звани/я тебя выстелю как мудоё..а/

( 23:14 23-11-2008 )
Пацаны из 26 района и из ПЛО реальные парни/скоро ты сам убедишся на собственной ране! Быстренький и лёгенький диссок! Специально для тебя гнида! А теперь просто иди на Х..Й! ПЛО КЛАН ЁПТ! Всем респект йоу!ха
Мс_джойстик!
( 23:19 23-11-2008 )
Еу еу еу!Дарк,или как тебя там?жанна?моя конструкция рифмы тебя ебнёт салага,даже самая конченая путана пишет лучше чем ты оборванок,Дарк,Я охотник,ты утка дональд дак!сучий фаршмак,констатирую факт!Скока тебе годков ребенок?Я боюсь что моим фристайлом ты будешь порвон,Я ворон ты дич,You are stupit motherfaking bitch!...
Мс_джойстик!
( 23:30 23-11-2008 )
Малолетний не в че не врубающий сосунок,истек твой срок,нюхай ванючий носок,будет тебе впрок,что бы не пищал здесь твой голосок,ты сынок меня победить ни когда бы не смог!И послушай меня чурбан,ты попал в мой капкан,сука с тобой разговаривает P.L.O clan...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc