ХОРЬ(БАЗАР) (
13:16 22-04-2008
)
П@триот,ты что ебанашка тупая думаеш ты реп сочиняеш?Ха ха иди нахуй со своими стихами!Ты неразчехляеш шо пиздиш!Ты смешен,я даже не хочю те больше ничё писать!ппц я думал ты хоть чтото представляиш из себя а ты просто 0!Стихи писать не рэп читать!
Фетис (
15:00 22-04-2008
)
Фетис,поманит щас кис-кис,а вы разбежитесь как полчища крыс,моя рифматерапия,ваша утопия,я хоть и копия,но не фальшивая,мойз мозг,который и так уже плоский,ищет новые плоскости,для развития умственных способностей,соблюдая все тонкости,скоро попаду в новости или без вести,пропаду,но главное дорогу людям покажу,ведь в мире столько лажи,а кому это важно,я как отважный герой пишу своим пером,а том как колит под ребром,и не поможит уже бром,хром и прочий металлом
Фетис (
15:11 22-04-2008
)
Я атакую навалом,нахрапом,залпом,ну и адресую щас свои строчки,в ваши почки,снимити наконец очки,и подумайте сколько я набрал очков,и сколько между вас сочков,я не пишу вам спасибо,довольно мило с моей стороны это бы выглядело,мой стих я на ходу пишу,а вы свою лапшу фристайлом называете,вас ждёт небытие,а я продолжу бытие,сменил я покрытие,и вас чем могу,тем крою,вы лишь пока учитесь закрою,и порою думаешь что там за стеною?,но рядом никого,только смерть с косою
Фетис (
15:20 22-04-2008
)
Вы рифмуети как дети,йетей,тока бред и ересь,и потом называть эту чушь,гремучей смесью,и пихать нам в уши,ловите лучше от души,душевно строчки в ваши души,мой рэп из глуши,но в ней не анаши,и всякой параши,что несут нам со сцены три небезызвестных мс,которые цао рекордз представляют,и тексты про наркоту,в народную массу толкают,напаснул забил залечил,эти строчки теперь знают все,и даже кто в жизни ни разу ни курил,тут настаёт момент,когда твой диск раритет,а ты всё->
Фетис (
15:29 22-04-2008
)
Можешь изменить,и сметить свой менталитет,на чужой иммунитет,но вам это пох,когда сдох,кто ищёт на качелях новый порох.крохоборы вы,я лишь несу частичку света,из темноты,вам канешно респект,но не забывайте про этот аспект,ведь ваш голос из аудио,сд,двд,кассет оставляет на ком то,грязный слет,от дыма,но увы не сигарет,гуф,ты тру,но не подставляй свою братву,и не переполняй чашку терпения,и если у тебя нет другой темы для рифмостроения,то скоро свет удивит к чему-
Фетис (
15:30 22-04-2008
)
Это рвение
Фетис (
15:40 22-04-2008
)
Темы про наркоту порядком надоели,раньше нам толкал её руставели,щас же центр,души личит,на качелях всех качает,и кумарить заставляет,тает время,в ни куда,и пишу я всё сюда,я не знаю кто от куда,но поверьте мне друзья,лучше на брусьях качаться,чем по кварталам шататься,мы не в штатах,мы в россии,и читать мы не просили,ту хуйню что вы несёте,для кого мне интересно?для босоты?для гопоты?ну что ж не жду от вас ответы,т.к сильно статус разный,и читать это заразно
ХОРЬ(БАЗАР) (
20:45 22-04-2008
)
Фетис ты несёш брет,тотальный антиреспект,это был фатальный аспект,он принесёт тебе бед!Я незнаю,может режит слух,непонимаю,чем тебе не угодил Гуф?Мне хочеца,и я слушаю,их творчество,греет душу мне!Своим примером,тупых идиотиков,учат манерам,и как вредят наркотики!
(
21:33 22-04-2008
)
Креатив кто тебе лоху сказал что я реп читаю???/Я стихи тут сочиняю/Или для тебя если рифма , значит реп/Не несика падала бред/ Ты не реп, не стихи сочинять не умеешь/Как тупая малолетка только борзеешь.lol./Не борзей лошня/Ты ж в реале петушня/Тебя лошат в реале унижают/Твой детский разум оскорбляют/И ты в нете репера крутого строишь/Дерьма кусок ты только стоишь.lol.
-=TRIADA=- (
21:39 22-04-2008
)
Фетис, молодец. Тут всем капец, своими рифмами делаешь себе имунитет, и в этом деле приоритет, ихний стайл, не сровнитса с твоим стайлом, ведь ты гасишь всех своим фристайлом. Я не говорю, что я рифмую офигенно, просто рифма иногда идет отменно.