(=NeMo_Mc=) (
22:23 22-11-2008
)
САМОДЕЛКИН,ты в репе чайник,завареный носками!мои рифмы пажирай своими ушами!я растопчу тибя голыми ногами!такими лохами как ты,я вытираю пол!тебя и пачана я пасожу на кол!некриви ебальник в огорчении!выглядит это унижением!прошу прощения,за то што резок был и груб!но вы падлы взяли бинали в круг!придется выручать другана,ведь сила не равна!вы куча гавна!хаха!
Kovax-X (
22:29 22-11-2008
)
Бинали,ты походу совсем палку перегнул,Ни х.я себе сказал,ну х.я себе загнул.Ты следи за речью,тупо не кидай словами,я теперь ты обоснуй,почему назвал нас псами?Почему мы все шестёрки,за слова ответь,тупо не кидай говорю я впредь
(
22:33 22-11-2008
)
.....<Эмси сотри, дарк догги, стэйк это те пацаны, которым вырожаю-нереальный респект. Он завоеван в деле, в разборках на пределе...а не то что вы "о, с моего клана-респект тебе" Карифан, ВАХах, и конченый Пачан...вам вырожается дизреспект в двух словах "сосите писюн"....мне стыдно от того, что вас знаю....таких дебилов на планете больше не бывает......считай за комплимент, овца тупорылая.....война началась. Она не Скоропостижная...
(
22:33 22-11-2008
)
Ей йоу,йоу! Билан хаха это тебе балабол! Знаеш чувак я долго читал и пытался вьехать в твои рифмы/них..я немогу понять поскольку в них одни лиш мифы/ты втираеш там за ПЛО/закрой еб..о/Пацаны из ПЛО в поряде парни/я выражал респект Мс джойстику,Фенку и это нормальные парни/эти пацаны змают своё дело/и думаю им до токого быка как ты/нет никакого дела/все видят что ты пытаешся подлизать им жопу/на лох полижи мою ногу,/
(
22:42 22-11-2008
)
Я е..у тебя/е..у весь твой грёбаный клан/я верчу вас 4 на х..ю/я на вас клал/какой диссреспект?/ ты покожи хоть один мне/я выражаю настоящий дисреспект такому муди..е/я отвечаю за базар,я не как ты/я могу тебе дать пиз..ы/ты любиш говорить в глаза/ну где ты?/я не вижу тебя быка/
(
22:45 22-11-2008
)
Запомни мальчик, я под мир не прогибаюсь, мне не нужна слава, я от нее скитаюсь...
С пацанами с клана, я в нормальных отношениях...все косяки, с ними давно расчерпаны. Не видишь рифмы, это твои проблемы...мне до тебя нет никокого дела. Приехать к тебе, да мне просто в падлу...принципиальный такой, давай в гости жду с завтра... Теперь ответить за шестерок, да не вопрос...на пиздеже вас поймал, вы что-то прошептали под нос. Но так ответа талкового не дали. Держи
Обратную сторону медали.
Kovax-X (
22:47 22-11-2008
)
Ты ща эт кому написал?
(
22:48 22-11-2008
)
Цитата: Kovax-X
Ты ща эт кому написал?
Мудиле Карифан.
(
22:51 22-11-2008
)
Да я вижу за 1000км ты крут муди..а/ну если я встречу тебя,ты забудеш своё имя/я предложил тебе бетлл раз на раз/ты подумал,подроч..л и смылся в унитаз/ты трусиш как баба мелиш хуй..ю/смотри лох,как я тебя вместо гандо..б на х..й натяну...хаха! Чё псина здохла мля?да?епа ты фуфло отвечаю,ты с..ка крыса подзалупн..я, здуйся и будь аккуратней не обожгись!хаха
(
22:56 22-11-2008
)
Цитата: Карифан_Киллах
Да я вижу за 1000км ты крут муди..а/ну если я встречу тебя,ты забудеш своё имя/я предложил тебе бетлл раз на раз/ты подумал,подроч..л и смылся в унитаз/ты трусиш как баба мелиш хуй..ю/смотри лох,как я тебя вместо гандо..б на х..й натяну...хаха! Чё псина здохла мля?да?епа ты фуфло отвечаю,ты с..ка крыса подзалупн..я, здуйся и будь аккуратней не обожгись!хаха