(=NeMo_Mc=) (
20:54 22-11-2008
)
Всем респект!я ненадолго-денег нет!я напишу небольшой ответ,чуваку которово имел весь нет...уо!карифан в килах эт тебе...оЕ!малышь,сиди тише воды ниже травы,ты че кидаеш понты?явно хочеш лишится головы!ебало вскрою изнутри!включи мо3ги!больше мне не пиши!лучше отсоси!...уо!да я долго здесь непаявлялся,ты спросиш где я шлялся?так я отвечу чесно с лохами вродь тя разбирался!теперь я здесь па твою душу,пачисти свои уши и внимательно паслушай!
(=NeMo_Mc=) (
21:03 22-11-2008
)
......Твой реп нах ненужен!на бинали ты паднял залупу?!непазорься опусти обратно в лужу!где паднял,ты сейчас у всево нашево клана виртуально отсосал!на сотри ебальник поднял ты?!так опусти,у тя па всему еблу растут грибы!сотри убил тебя рифмами еще на пол пути!забил ими до смерти!ты паходу них непанимаеш,шо зря пизду свою лохматую на нево разиваеш!
(
21:04 22-11-2008
)
[quote: "[Dark_Doggy]"]Всем респект!я ненадолго-quote]Вышил гнида на крыльцо почесать своё яйцо всюнул руку нет яйца всунул дальше нет хуя.Оказалось шо наш лёня был не Лёняй а лиш Леной.хахаха
(=NeMo_Mc=) (
21:07 22-11-2008
)
...я так понял пока те неперебеш-ты непаймеш!ну приежай в гости,сыграем с тобой в кости...останешся тут нафседа!тебе панраится о,да!кладбище станет домом твоим родным!приежай,я серьезна,там паговорим!падходи к магиле где висит надпись "карифан в килах"УО!
Mr_Mortal (
21:44 22-11-2008
)
[Dark_Doggy], чё за наезды на карифана,много пизд@шь сдесь скажу без обмана,кладбище там вспоминаешь ещё,бинали еб@ли мы там еще,кореш тебе нечего нерасказывал,как он один нам всем подмахивал,попой виляя в потемках ночных,язычком он работал вче за двоих
(
21:57 22-11-2008
)
(Карифашке и другим какашкам,мазафакер,к те эт тоже относиться!)Поехали!тема не долгая не парьтесь,хочу пару рифмовых слов засветить я здесь.Часть этих слов:"карифан,я сделаю из тебя рисово-куриный плов,заправленный кубиком "магги",тебя я на терке разотру и задам жару твоей сраной мЕгАсраке!"Следующий в моем списке,мазатрах факовый,по прозвещу "сиська"Слушай,урод,я вырублю тебя и весь твой факомазерный род,искореню под самое начало,чтобы педиков,как ты,не народ не замечал,ЙОУ!
(
22:03 22-11-2008
)
Эх,ПаЧаН,ПАЧАН,зря ты на догги свой тухленький открыл качан!ты,парень,не понимаешь видно,что бинали,стэйк,догги и мс sotri разнесли тебя в хлам рифмой!
(
22:04 22-11-2008
)
Цитата: Карифан_Киллах
ого! Ты же любиш в глаза говорить да?хаха! Подъезджай!фуф..л! Задиссили тебя паря! Хаха! Ты уже просто Билан!хахаха!
С хуяли мне. Ехать в хохлюндию. Ты такой же продажный как и ваш президент.
(
22:19 22-11-2008
)
Цитата: Бинали
С хуяли мне. Ехать в хохлюндию. Ты такой же продажный как и ваш президент.
очередное балоболство Бинали! Вот приезджай и ответь за рамз,за продажность!хаха! Или же ты пиздоб..л?а?хаха
(
22:22 22-11-2008
)
Я, я тот, кто продолжит атаку, на шестерок - "великого" репера ДАРКа.
Вы как собачки, беспонтовые дворняшки...только лаяти....из конуры своей воняете. На примере собак, вам я поясню, я охотничья, мощная борзая....вы пикенэсы из китая...
Вопросы есть?! Вопросов нет, молодцы...заработали, идите пососите косточки...
Я вас глумлю! Да и не только я, а так-же пацаны из П.Л.О. Клана, просто обычные реперы, без прописки в нэте...таких как я много, объясню на примете.........>