(
17:23 21-04-2008
)
Как жаль когда твои родичи занимались сексом, Креатив/У них от натуги лопнул презервотив.lol./Вот так ты на этот свет попал/Что б сдох тот кто презервотив продал/Чувак в одном ты прав без спора/Большенсво здесь это малолетния свора/Думаешь я перед вами распинаюсь, стихи пишу/Но не принимай все близко, я так шучу/А насчет того что ты меня в грязь в топтал/Чел ты реально соврал/Твой текст слаб, слкадности мало/И ты хочешь чтоб меня это напугало.lol.
(
17:39 21-04-2008
)
АндрЧЕ ты опять фуфло гонишь/Наверно от своего дружка громко стонешь.lol./Ты рифму будишь писать???/Харе тут кипятком сать/Если ты такая бездарная тварь/Тогда икатись отсюда в даль/Писать учись иди малек/Устал , беги в сортир дергать тютек.lol./Ты реперам зовешся/От репа прешся/А в рифме ты ноль/И еще в бой лезишь сраный троль/Рифму пиши я тебе еще повторю /Или в реале тебя я убью
ХОРЬ(БАЗАР) (
10:18 22-04-2008
)
П@триоту. Послушай терпила,бредящий в слабости,текста мои сила,и в них больше складности,чем в мозге твоём,сложено мыслей,тебя мы ебём,потому что ты гей!Клоун ебаный,ты ещё в норме,ты заебал своим присутствием на форуме!Ты бес и ты бесиш,куда сука лезиш,ты ноль полный весиш,ты пидор облезиш!Ты можеш убого на бога молиться,но знай что много тебе не добица,тупица еш пицу,соси у полиции,учись даун брицца и материца!А щас потрадиции тебе стоит слицца,чтоб не палицца,ты бабочек убийца!Ха ха ха
(
10:18 22-04-2008
)
П@ТРИОТ!, тя от моей рифмы что ли так прет?или просто ты по жизни конченый обмудок и задрот? ты не удачник по жизни...и помойный урод
ты решил меня опустить? просто так не пройдет...если ниХуя не можешь...то лучше закрой свой вонючий рот...ЛУЧШЕ сиди и слушай как ночью за стенкой твой папа твою маму ебет...ведь ты сам не умеешь...за много лет ток в рот брать научился...перед моей рифмой ты Блееш...вот ответь мне нах...ты родился?
(
10:25 22-04-2008
)
Creat1ve, ХА реал ты замутил...патриота опустил .lol.
(
12:25 22-04-2008
)
Креатив ты просто тупая малолетка/Для которой член на вкус как конфекта .lol./Что за несуразицу ты нес/Охвати тебя панос.lol./Парень спустесь с небес , харе воблаках параить/Тебе надо коечто уеснить/Ты есть пустое место/Твое дело в пекарни месить тесто/В римфе ты полный ноль/Для тебя я здесь король/Ты раб ,рабом и умрешь/Какую нибуть заразу через анус занесешь.lol./Все раб насегодня отдыхай/И фуфловую рифму больше не читай/А если ты также туп как АнрЧЕ/То закинь член через плечо и отсюда мотай
(
12:40 22-04-2008
)
АндрЧЕ твоя "РИФМА" как ты ее называешь/Полнейшее фуфло и ты это знаешь/Какой нибуть узбек который работает на строке/Живет на помойк/И в репе нечего не понимает/И то лучьше тебя сочиняет.lol./Любой ребенок/Который не давно вылез из пеленок/Тебя в рифме уложит/На четвереньки бездаря положит/А ты еще меня решил уложить???/Чувак в реале харе шутить.lol./Иди бездарь учись/Только смотри не торопись
ХОРЬ(БАЗАР) (
12:46 22-04-2008
)
Патриот ты смешон,ума лешон,лечиш гон,пошел нах вон!Пусть люди лутше,скажут кто из нас круче!
(
12:59 22-04-2008
)
АндрЧЕ я песню про тебя придумал кавер версия песни "Милый Че" из фильма "Брильянтовая рука" слушай: АндрЧЕ да АндрЧЕ навалился на плечо /А ему милый говорит ты че/А он влюбился горячо.lol./АндрЧЕ да АндрЧЕ побежал глебать горчо/А ему милый говорит ты че/А у него в штанах тарчо.lol./АндрЧЕ да АндрЧЕ захотел милова естче/А ему милый говорит ты че/У тебя дупло ведь вонюче.lol.
(
13:05 22-04-2008
)
Креатив ты глуп/весьма тут/Просто лошок/В реале петушок/Героя строешь/А на деле только ноешь/Иди вон/Надоел уже твой гон