нет проблем! Щас на работе! Позже напишу!хаха! Епать ты их вынес!
Firmak (
07:56 22-11-2008
)
BadMazaFacker, Текст дерьмо,рифмы ноль!
(
08:05 22-11-2008
)
Оу!е е еее!ловите дети! И матайте на ус кто вы и кто МЫ!ХАХА!Билан,Лига,Сотри...хаха!йо!погнали! Билан ты втирал что твои перцы правят балом?/после того как вы побежали домой с больным аналом?/е/ты базариш типа там невъебать..я МС/когда я предложил тебе батлл/ты зачмырился/так что соси/Сотри щенок закрой свой рот/я вобще не понемаю какого хера ты сюда лезиш задрот?
(
08:12 22-11-2008
)
Знаеш Лига не видел от МазаФакера таких слов/ типа"широкие штаны,я крутой МС"/ЗАПИЗДЕЛСЯ?/нечего сказать?/ То пошёл на х...й лох/билан хуесос ты чё себе возомнил а гомик?/ты взьеб..л Пачана?/разве не видно что Лига такой же гом,..к?/хаха/йоу/Дарк МС,БЕДМАЗАФАКЕР,ПАЧАН и другие/да это мои пацаны, а вы втроём шма..ы тупые/еее/
(
08:16 22-11-2008
)
Вас нех..й делать жучить,я вам троим пёз..ы разорву/пока вы пишите ответ там я вас анально е..у/е/Билан я вижу в твоих рифмах бред обосроного/ты пишеш какуето гадость,полную лажу/знаеш?е/сядь на парашу/...хахаха! Дааа! И на последок....хаха
(
08:19 22-11-2008
)
Лига,Лига,лига рифма машина/те кто кидает фразы криво,соснёт он как настоящий мужчина/лига,лига,лига конкурент серьйозный так сосёт у Карифана что из глаз сыпятся звёзды/лига,лига,лига/лига.лига,лигааааа/бах!хаха! Отдыхайте тригада!хаха
(
09:24 22-11-2008
)
Цитата: Карифан_Киллах
Лига,Лига,лига рифма машина/те кто кидает фразы криво,соснёт он как настоящий мужчина/лига,лига,лига конкурент серьйозный так сосёт у Карифана что из глаз сыпятся звёзды/лига,лига,лига/лига.лига,лигааааа/бах!хаха! Отдыхайте тригада!хаха
Чт о то напоминает...ток не могу вспомнит что не подскажеш?
(
09:34 22-11-2008
)
Цитата: МинуСМакер
Чт о то напоминает...ток не могу вспомнит что не подскажеш?
слова Лигалайза!ха! Так вот
ТРОЯН1 (
13:40 22-11-2008
)
Эти рифмы мой/нацелены на п.л.о/свалите с нашей темы/Как с неба н.л.о/какого хрена на дарка вы напали/наилинг успокой парней пока они не нахватали./теперь к бинали обращаюсь я/твои рифмы полная фигня/ведь несуждено тебе с карифаном тягаться/пора тебе с форума быстро съ..баться
(
14:09 22-11-2008
)
Деграданты общества, обсоски, лузэры. Правельный ответ - клан ганкстерская улица. Улица, полная лохов разного калибра. Карифан, Пачан, теперь и ДАРК эмси. Уо. Внимайте то что говорят старшие, у нас мозгов, по больше вашего. Не нравятся мои текста, ну естественно, они ж со смыслом-а не как у вас, детские. Появилась ещё одна личность одиозная. Маза фака, ее название точное. Говорите у меня рифмы нету, нормальные пацаны видят где, где куплеты....