Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 465, 466, 467

( 01:31 22-11-2008 )
Е е е, здесь бинали, и пацаны что правят балом. Своими рифмами, раздуваем мы скандалы. Красиво, четко дело свое знаем-но с этим не согласны лохи...Я так полагаю. Задевая их я за живое, когда фристайлом своим разбиваю текста что создавались больше года. Не играет роли погода,, образование, любителям хопа по любому по жизне ровная дорога и признание ...Тчк...Бинали сказал свое слово. Ставлю не точку, а многоточие...

( 02:02 22-11-2008 )
Дарк, что ж ты такой трусливый оказался, тебе батл предложили-в момент съебался...Бинали, мне с тобой не о чем говорить...Что боишься корона с головы улетит? клан ганкстерская улица, или улица гэнкстеров как правильно объясни мне пожалуйста...Широкие штаны, паромая футболка, белые кеды, с прямым козырем бейсболка. Накупил одежды, теперь ты реп надежда...Вот только кто тебе внушил скажи мне это чесно......

( 02:17 22-11-2008 )
Люди над ними смеются, это их призвание....Сидят в одной клетке джиэс её название. Главарь там, его величество дарк эмси....Эй король, за полтиник отсоси.заработаешь себе незнаю там на кепку, с прямым козырем. Цвета белого...Второй по значимости, но первый среди клоунов. Его имя верно, карифан_киллах который. За ним уже , идет некто пачан...Лох среди хохма. Больше сказать нечего....

( 09:37 22-11-2008 )
Карифан_Киллах гг! Че мы покажем парням как бацать нужно?гг! Бинали ты не можеш рифмовать!гг.лох! Лига? А фили ты обосрался когда я те предложил батлл?ггг! Сотри а те сколько лет?гага! Карифан жду ответа!

( 09:54 22-11-2008 )
Цитата: БадМазаФацкер
Карифан_Киллах гг! Че мы покажем парням как бацать нужно?гг! Бинали ты не можеш рифмовать!гг.лох! Лига? А фили ты обосрался когда я те предложил батлл?ггг! Сотри а те сколько лет?гага! Карифан жду ответа!
да нет проблем!хахаха! Порвём как тузиков!хаха! Бинали,Сотри,Лига?хахаха!легко!

( 09:57 22-11-2008 )
Лига это тебе паря! Это киллах слушай!гг!навожу прицел ты у меня на мишене/теперь малась аллаху на колени/проси прощенья/как ощущение?/мученья/закрой мля свою челюсть/с..ка ты сам в ответе за свой проломаный череп/

( 10:06 22-11-2008 )
Бинал всасуй шмара.гг! Мы подтолкнём твою карьеру до полного 0/кто на моём пути станет будем казнить всех подрят/ты хотел подьехать?/давай/возьми свою шлюшку сотри/её обслужат пацаны/ты будеш убран клюшкой/Лига ты не на тех нарвался,говно/набитый валинок/

( 10:11 22-11-2008 )
У твоей матухи не дошли досрочно/так бы былобы одним уродом меньше.этой породы/Бинали собирай все буквы моего имя/и зделай с моим именем у своей тёлк тату на выме/что бы твои отпрыски знали кто убрал их папу/убегай от нас подальше без оглядки драпом/

( 10:16 22-11-2008 )
Лига слыш уже говорят что ты один не справишся/зови своих сосунк..в мы их также сварим ща/Бинали а ты что то там грозился сказать Киллаху в глаза?/подкатывай/х..ли,отправим с костылями назад/и можеш прехватить с собой твоих героев нашего времени/я повторя ваш клан зброт и вы тупые ло..и!гга

( 10:17 22-11-2008 )
Ну чё студенты?учитесь!ггг! Карифан братка добивай!гг!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc