Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 465, 466, 467

( 12:41 21-11-2008 )
БедМазаФакер, Маза,Маза Факер здесь/Бинали щас сосёт и это моя месть/ты понимаеш чувак?ты не на тех прыгнул муд..к/джиэс клан в эфире,и он ебаш..т тебя так/е/я порежу твою рифму и тебя/запомни Маза,Маза факер это я/меня здесь незнает никто/зато и не еб...т как тебя в очко/Киллах поимел вчера тебя и вес твой клан/ты пытаешся ответить?/но твой ответ это сплошной кал/фу

( 12:47 21-11-2008 )
Приятно тусить с синим оЧк..м на форуме?/не больно?/когда тебя еб..т во все стороны?/на твоём менсте Бинали я бы подумал про себя/"Да! Мы отсосали"/и гон на Карифана это было зря!ггг! Бинали?слы меня пид..р?как сказал Дарк мс,"Киллах и Пачан" тебя опустили!Так что просто упрись еба..ом в землю!ггг!карифану рэспэкт!

( 12:54 21-11-2008 )
Билан слыш предлагаю тебе бетлл хаха! Я думаю ты не девочка?а?хехе! Давай решай отс..с!хе! Бед респа тебе! Да хватит его гандон..ть жалко уже неудачника

( 18:17 21-11-2008 )
Цитата: Dark_MC
ето ты так рифмуеш?Тебя пачан и килах уже попустили)мне до тебя дел нет
кто меня опустил. Сам то понял что сказал. Твоего пачана я вырубил на батле. Еще есть вопросы

( 19:16 21-11-2008 )
Мазафакеру и карифашке!Слушайте вы,уебки от силы,хули вы свою "рифму"на одного воткнули?мс sotri вынесет и разукрасит вас рэпом не хило,так чтобы вы в свое дермо уткнулись!"идите вы нах.й,"-я говорю,с вами бесполезно иметь дело,я вам х.й вместо микрофона вручу,и с победою над вами уйду со сцены,гордо и смело!

( 19:33 21-11-2008 )
Цитата: =мц_сотри=
Мазафакеру и карифашке!Слушайте вы,уебки от силы,хули вы свою "рифму"на одного воткнули?мс сотри вынесет и разукрасит вас рэпом не хило,так чтобы вы в свое дермо уткнулись!"идите вы нах.й,"-я говорю,с вами бесполезно иметь дело,я вам х.й вместо микрофона вручу,и с победою над вами уйду со сцены,гордо и смело!
где рифма диб..л?гг! Я ржу с тебя!

( 19:46 21-11-2008 )
Слышите дети, да вы реально бредите, с таким репом на меня и пацанов лезите...Э ты хочешь быть шариком разорванным, подходи сюда, чучело не образованное.Дарк эмси, к аппарату на соси, и своим передай что шутки с нами плохи...Очковая кобра, своей жопой заебешь любого....

( 19:59 21-11-2008 )
BadMazaFacker, мне по.уй на тебя и на твои мысли,ты читаешь рифмы,которые давно уже "прокисли"!назвал меня дибилом?вот тебе мой ответ:в зеркало посмотрись,хоть раз за 1000лет!

( 20:29 21-11-2008 )
BadMazaFacker, говоришь ты супер-рэпер,рэп читаешь во дворах,Много знаешь о стритболе и широких штанах,Хотя твой внешний вид мне по барабану мне важен смысл строк,Вчера случайно почитал я-не порть искусство сынок!

( 20:48 21-11-2008 )
Мазафакер,иди-ка нах.,вон убейся об бетонную стенку,твои строки все во то навсего коричневатого оттенка грузят меня,ты достал с карифашкой тут всех,твои рифмы и его,в крайнем случае вызывают смех!рифмы,говоришь,нету?так эт не проблема для меня..а вот у тебя,парень,только и выходит,что безрифмовая х.йня!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc