(
18:24 20-04-2008
)
МДА П@ТРИОТ!, ты настоящий рифмоплет,ведь не каждый зарифмует два слова: сможешь и неможешь.lol. тут нужен великий талант,тя ждет большое будущее в РЭПе...будешь подставлять жопу каждому петуху на свете,и ваще ты говоришь что я тебя убил ,видимо за много лет жизни,тебя читать никто не научил,я не убил тебя,я тебя убрал.и где ты в моих строчках увидел что я Ебался в анал,опять ПОПРАВОЧКА,не Ебался а тебя Ебал,ты снова неугадал.ты говоришь что я снова первый? ты права масть,АндерЧЕ всегда первый.
(
19:22 20-04-2008
)
АндрЧЕ что можно было ожидать от тупой малолетки/Беги дамой жуй свои конфетки/Ты реально умствено отсталый/Разум твой в реале вялый/Ты если писать складно не умеешь/Что тогда ты так борзеешь/В этом веной всему твои мозги/Ты воеидина их собери/Хотя человек ты душевно больной/И некуда неденешся от бошки свой тупой/Лечись парень и умей/Да потарапись скарей/А то будит позно/Станешь дауном серьезно/Ты написал что меня убрал/Чувак я реально ржал.lol./===>
(
19:36 20-04-2008
)
АндрЧЕ Чел который что такое рифма незнает/Как писать стихи непонемает/Меня убрал???/Чувак ты фуфло прогнал/Поменьше пантов проще будь/Тогда мож ты поймешь рифмы суть/Хотя врятли ты ж тупой/Да еще и голубой/Насчет анала твоего про которы ты писал/Туда же каждый бомж насал/Они увидять тебя тупую малолетку/И одтерут жестока за конфетку.lol./Ты насчет того что ты вегда первый, писал/Так это только когда дерут тебя в анал.lol.
(
19:36 20-04-2008
)
П@ТРИОТ!, Малолетка жует конфетки...а ты зуешь ХУЙ у этой малолетки. твои темы реал однообразны...тут почти каждый скажет что ПИДАРАС ты. ты говоришь что ржал...когда я тебя убрал...странно как ты не заплакал...и вообще ты тупой ишак, Болеешь критинизмом...думаешь только о Хуях видимо они для тебя цель твоей жизни
(
19:43 20-04-2008
)
П@ТРИОТ!, МАЛОЛЕТКА И конфетка...повторяешься чувак...твои рифмы дешевые...и ваще закрой шнапак...рифму придумал и повторяешь в каждом посте...заткнись шлюха а то поставлю в угол...сам себя опускаешь в своей ЖЕ ХУЙне
(
19:52 20-04-2008
)
АндрЧЕ ты реальный чурбан/Пишешь муть как баран/На верно читаешь и плачешь/По бошке своей тупой ху...чишь/Не плачь малышь возьми кофетку/Пригласи друга малолетку/Поиграйся с ним и забуть как тебя я обосрал/Как словами унижал/Маму позови мож она сынку в рифме поможет/Потом нежно спать уложит/ Ребенок иди рифме учись/Здесь в пустую не трудись/Только слез жалости больше непускай/И когда обложаешся еще раз ,не воняй.lol.
(
20:04 20-04-2008
)
АндрЧЕ вопрос к тебе чел/Который на члену потел.lol./Ты рифму насчешь писать???/Или опять фуфло будешь гнать/Если не умеешь зачем браться/Над тобой же все начнут смеяться/Хотя над тобой уже все ржут, над текстом уссываються.lol./А твой тупизм не прекращяется/Ты что и в правду с головой не дружишь/В психушке каждый день тужишь/Пишу в рифму даун, слова сочиняй/Не умеешь вали отсюда и не воняй
-=TRIADA=- (
20:41 20-04-2008
)
П@ТРИОТ!, ты молодец, так будь рэпером ты наконец, рифмуешь ты класна, не спорю, у тебя талант, я токие рифмы не построю. Если хочешь когото убрать, тебе даже не надо старатся, а если я захачу, то мне надо будет по напрегатся!// респект.
ХОРЬ(БАЗАР) (
23:45 20-04-2008
)
ПАТРИОТ,скажу без лени,как Есенин,ты на мнении,читаиш свои стихотворения,мерзкие,со всякими цацками пецками,потнуешся перед малоклетками,рифмами примитивно детскими,но с реальным визави,ты соревноваться несмоги,будеш весь пронизан и,непомогут тебе боги,ты убогий пойми,пришло время казни,твоей казни,казни выёбующейся мрази,я полеваю тебя грязью,и начасти пастью,разрывая в магилу зарываю!
(
06:45 21-04-2008
)
ПАТРИОТ снова конфетки-малолетки ЛОЛ .lol. видимо без этой рифмы ты не можешь...видимо малолетка рифмой своей посадил тебя на кол...вот признайся хоть
себе...тебя от этой рифмы прет...у тебя на нее ХУЙ встает...и кто над моими строчками ржот? если только ты...ты здесь один а нас много и не помогут понты...лучше садись на банан и Ебай домой или оставайся тут и ШНЯГу соси сраный ковбой .lol.