(
20:49 20-11-2008
)
И запомни малышь, люди как я, привыкли правду говорить. В глаза и только в глаза. А не так как вы из кустов, и ночью! Мои слова не требуют огранки, я разношу тебя не выходя за рамки! Дозволенного, дым, пару коробков бодрости! Мои фразы не ограничены сроком годности...сейчас мой текст прост, и БЕСМЫСЛЕННЫЙ. В моей голове все смещено, после того как костя, сделал бодрость свежую....
Dark_MC (
21:00 20-11-2008
)
Гангстери рулят ето факт,мы бомбим зависливих собак!Тем кто п*здить на нас,те кто против нас,ми плюем на вас!Ми покажем фак сечас! И то што пое*ня нариваетца на меня,хотят лиш пиара но им все мало!Их заводит ето сейчас,но лиш гангста рэппери всегда приделах!Мы розвеем ваш прах,хороним хейтеров для вас,прячем трупи зависливих собак и лиш на похоронах слишно што етот парень мудак,но сдесь лиш фак!
Dark_MC (
21:00 20-11-2008
)
Много понтов,дела мало! Меня ето уже за*бало! На реальних фактах тварь несможет ничего обосновать!Потому што есть понти,есть дешевие кенти,и в етих кентах п*здиш ты!Для наривчистих собак...Тем кто всегда неприделах,но п*здит на нас,говорю я сейчас!Мне на ваши налети наплевать,лиш те кто опущен посмеет чето плохое против клана написать!
Мс_джойстик! (
21:02 20-11-2008
)
Цитата: Dark_MC
Много понтов,дела мало! Меня ето уже за*бало! На реальних фактах тварь несможет ничего обосновать!Потому што есть понти,есть дешевие кенти,и в етих кентах п*здиш ты!Для наривчистих собак...Тем кто всегда неприделах,но п*здит на нас,говорю я сейчас!Мне на ваши налети наплевать,лиш те кто опущен посмеет чето плохое против клана написать!
гг чет я не понял эт ты кому?
Wild-Wolf (
21:07 20-11-2008
)
Цитата: Мс_джойстик!
Бро, это он со своей подушкой разговаривает...
Мс_джойстик! (
21:09 20-11-2008
)
завтро батл фрист в чате в хип-хопе на 13:00..Ты порозговариваеш со своей рукой
Dark_MC (
21:12 20-11-2008
)
Цитата: Мс_джойстик!
ето тем кто имел и имеет чес против GS
Мс_джойстик! (
21:15 20-11-2008
)
ето тем кто имел и имеет чес против GS
если Kovax-X весь GS ...то я тогда против!
Wild-Wolf (
21:17 20-11-2008
)
завтро батл фрист в чате в хип-хопе на 13:00..Ты порозговариваеш со своей рукой
Хочу тебя немножко огорчить, мой маленький друг.lol.. во первых я учусь до 4 , так что на 5 часов это минимум. Во вторых на форуме, так как в чат я по неизвестной мне причине зайти не могу