ХОРЬ(БАЗАР) (
11:07 20-04-2008
)
Безддарные диссы ваши,От них тошнит уже даже,Покушайте больше каши,И слушайте что папа скажет,С рифмовкою со стажем,Метня от неё мажет,А вас я ей размажу!На форуме среди лажи,Рифмузорами я вас обгажу,Заплюю рифмами,прямо скажу,Creat1ve mc я ебашу! .lol.
(
11:29 20-04-2008
)
Космосов насчет интанации ты прав каждый задумывает ее под себя и из за этого текст понять сложно , и зачем тогда писать здесь такой сложный текст который некто непоймет? А я, ты даже заметил пишу более простой текст который читается легко. Ты сам сказал что сложный текст будит виден когда он будит в МP3 с интонацией с мызыкой. Я воспринимаю свой текст не как реп, а как небольшой стишок, так что о реп батле в МP3 думать нестоит, я реп просто непанимаю
Фетис (
11:39 20-04-2008
)
Маша посуду мыла,уронила мыло,за это дал я ей в рыло,и на её лицо,слезу пробило,меня ж это в конец добило,и я её убил,вот так я дебил,но не тут было,эта сучка дышит,изпоследних сил,и умоляет чтоб я её простил,а взамен,она типа готова будет к случке,и отдаст мне всю свою получку,за это я этой сучке устроил вторую отлучку,привязал ручки,раздвинул ножки,и засунул ей я туда сапожки,в место своей милой крошки,налил туда ещё окрошки,и позвал сюда кошку,и засунул бошку в лукошко
(
11:47 20-04-2008
)
АндрьЧЕ ты снова первый, видать это судьба твоя такая/ Пулучать по рожи за что незная/Ты написал что меня убил.lol./С ходил бы лучьше ты отлил/Тогда одумался и понял сам/Что получил ты мозгам/Насчет анала ты сам признался/Что в жопу ты вчера еб...ся.lol./А писать ты так не научился/Вместо этого в дупло долбился/И как ты меня победить сможешь/Когда рифмовать ты не фига не можешь/Иди проспись и пить бросай/Мозги себе скорей впровляй/А то ты так совсем загнешся/В штаны от страха обосрешся.lol.
Фетис (
12:01 20-04-2008
)
Rifmabit всех вас в рот отьипёт,я рэп террорист,артист,кину щас бомбу,вырву щас у тебя гланду и сьем,патриот наливай сэм .pivo.
(
12:06 20-04-2008
)
Бьянк@ ,бьянка/Я все больше утверждаюсь что ты безмозглая обезьянка/Да ты просто крокодил/Которого слон долбил.lol./Себя крутой считаешь/А насамом деле очень воняешь/Да так сильно/Что весь форум прововонял обильно.lol./Иди уроки дитя учи/На рокеров ты не кричи/Или они тебя в реале унижают/Твой детский разум они непонимают/Вот ты злишся и кричишь/А когда ж ты замолчишь/Твой текст тебя позорит весьма/Набирись сначало ты ума
Фетис (
12:18 20-04-2008
)
Ну чё кто первым хочить получить удар,в свое хайло,?ведь у меня дар,а ты всего лишь бездарь плюёшься слюной и испускаешь пар,мои рифмы как плечелиный нектар,и мёд,всех вас взьибёт
(
12:26 20-04-2008
)
Бьянк@ я прочел что ты таких как я по стенке мажешь.lol./Как ты это делаешь нескажишь?/Ты че скинов разгоняешь/Жопу хачикам спосаешь/А мож ты сами иностранка/Маленькая вонючия засранка.lol./Расмешила ты меня чесно скажу/Я довно не читал такую билеберду/У тебя талант юмариста/Петросяну такое и несниться/Тебе надо в цирке выступать/Над тобой реально там будут ржать.lol./
(
12:37 20-04-2008
)
Дест и ты кричишь что ты не педик/Садись ка лучьше на свой розовый велосипедик.lol./И катись отсюда подальше в туман/Ты же в реале голубой чурбан/В мужиках баб видишь и красивыми их называешь/Не чувак ты гей ты сам это понимаешь/И зачем ты сюда тогда пришол/Что гей клуба не нашел?/Вали отсюда эмо пед/И поменяй свой розовый велосепет/Крути педали/ Пока совсем не обосрали.lol.
(
13:06 20-04-2008
)
Хватит тут флудить!!!