Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 465, 466, 467

( 16:33 20-11-2008 )
Доказательств ненадо/я тебя убрал лопатой/ты лиш чмо горбатый/вставай на колени перед папой/теперь ты знаеш кто убрал тебя,кто слил тебя/я тебя убрал одним ударом звука/а второго ты недостоим су..а/потому что у тебя нет слуха/понюхай лудше ка мой х..й шл..ха! Как и просил Карифан не сильно!гг

( 17:32 20-11-2008 )
Бум-атака словом, бум - всем неверным по мордам, я вылез из бана, чтоб потянуть на себя одеяло, бум- гон не обоснованыи, бум-пиздеж раскованный.
Оступившесь однажды, не ступлю дважды...и мои фразы, доводят до экстаза. Парням нормальным уважение, всем остальным член в морду без промедления...

( 17:44 20-11-2008 )
Цитата: BadMazaFacker
Бинали ну парень покажи что можеш/я твою рифму в миг угонд..шу!

Слышь ты карусель, твои слова как метель, и толку от них нету, и надоедают быстро.
Два вопроса к тебе, всего лишь два...
1 ты кто
2 иди Нахуй от меня.
Ну да второй не вопрос, а утверждение. У тебя два часа на его выполненье. Детка, я как Гарри Гудини. И овцы остались целы, и волки сыты....ладно с тебя хватит....пойду свои волчьи клыки подоравлю... :-)

( 18:55 20-11-2008 )
Всем вам ВОЙНА!
А точнее вам ПИЗДА!
Всем,кто вышел на меня
И на друга моего,
Хуйня,ты парень,из-под шкафа
И ты идёш пиздато на хуй!
Знаю,грубый текст,
Но это похуй!
Ты незнаеш кто мы!
Я превращаю всех вас в кашу!
И что на это ты мне скажеш!?
Я скажу:Все вы лажа!
И похуй мне на выебонство ваше!
-Вы не рэп!
-Вы говно!
-Вы попса!
-Вы ПАРАША!!!

( 19:01 20-11-2008 )
BadMazaFacker, че ты там трындишь?!мне твои тексты до жопы!я насрал на них кучу и вывалил шпроты!ты мясник?да еще и с топором???.ля,мне страшно!!я тебя уган.ошу твоей же печенью и фаршом,сделаю из тебя мясную отбивную и не забуду пару раз вращнуть мазатрахера на своем х.ю я!!(лови мазатрах!)

( 19:57 20-11-2008 )
Бинали не вижу достойного ответа,на его диссок!ты такой злой потому что твой клан в оч..о загнан?ггг, Стейк одним словом! Клоун!ору! Сотри вобще не в тему! Даже незнаю, добить тебя или нет?хаха. Парни признайтесь!вы отбросы!с вас все орут здесь!эх.хаха! Мазафакер братка да убили их в говно!хаха!это не дисс,просто констатация фактов!так вот!ха
Мс_джойстик!
( 20:04 20-11-2008 )
Kovax-X этот дисс пишу я в пьяном виде,дисреспект тебе и всей твоей элите!(кроме карифана)ты ничтожество и твой рэп позор,ты ху..ня и весь твой лепет вздор,убиваю не оружием а речью,ты сука бледный мощью я тебе отвечу,кидаешь фразы безпонтовые,взгляни на рифмы новые,еб..ть ты еще панос,мой стиль годами отточен и не дает осечки,варешку закрой молокосос,сжог тебя бы на косте,ребята дайте спички..
Мс_джойстик!
( 20:19 20-11-2008 )
Я бы танцевал на теле этой сучки!Я твой страшный сон,в котом будет слышен лишь твой стон,Стоп!Ты не достоен даже дисса,слушай песни Моисеего Бориса!Твои ответы слишком ме'лки....СЫНОК забудь про рэп дрочи на группу Стрелки!ЕЕЕ ебан..сь сучка!
Height
( 20:25 20-11-2008 )
Йии P.L.O. рубит P.L.O. рулит, не попади под огненные пули, прямиком из нашего клана, дымовая завеса жесткого плана, эй ты послушай, не затыкай уши, наше слово имеет вес, оно весит в тонну не попади под пресс, на твоих мозгах дыры, не от пуль и не от лиры, а от жесткого мотива, минус бред плюс много позитива, эй бро не растягивай рифмы как презервативы! Йееу

( 20:38 20-11-2008 )
Тишина сказал я, Карифан, ты живой? Я так надеялся, что ты допел свою песенку! В одном конечно прав, и с этим не поспоришь...мой клан разволился на мелкие кусочки.
Да я потерпел фиаско, но тем неменее остаюсь при деле, в здоровом теле, с чистым разумом, мне надоели ты и друзья твои, что привыкли бред, и хлам нести. Засоряете эфир, своим псевдо репом, научить видеть то - что поверх системы! Разум гроничет с безумием, это все они! А вы о чем подумали?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc