Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 465, 466, 467
Wild-Wolf
( 08:39 20-11-2008 )
MC_Stake!, это тема для своих,собственных текстов,а не для чужих,ворованных. сначала воровал тексты у Стима,теперь у СД. еще раз выложишь тут чужой,украденный текст,словишь бан.'! '!
Wild-Wolf
( 08:48 20-11-2008 )
Kovax-X,я смотрю ты шутник/х*й тебе за воротник/ты напоролся на штык/я чувствую будет пикник/зарежем тебя на шашлык/мне пох как тебя зовут/Ваня,Петя или Сидор/струю тебе за щеку/грязный пид*р/ты лучше чтоб не воняло/закрой свое поддувало/я ставлю жирную точку/ты не достоин и строчки/знай,это только цветочки/ягодок ты не достоин/запомни урод,я не один в поле воин/
(=NeMo_Mc=)
( 10:21 20-11-2008 )
Цитата: Nailing
MC_Stake!, это тема для своих,собственных текстов,а не для чужих,ворованных. сначала воровал тексты у Стима,теперь у СД. еще раз выложишь тут чужой,украденный текст,словишь бан.'! '!
че вреал эт текст сд????:0

( 11:04 20-11-2008 )
Я расхуярю всем бошку!!!
А тех кто выживит,
Достану я потом!
Войду в их дом с окровавленым топором!
Ты себя считаеш рэперком!?
Я слил тя парень,как говно!
Да ты и есть говно!
Я читаю для того,
что б люди шлышали рэп!
У тебя не рэп,а детский бред!
Купи се азбуку дружок,
А пока лови на пасашок...
ТЫ ЛО-ШОК!
Wild-Wolf
( 11:35 20-11-2008 )
MC_Stake!, читай правила раздела. Там ясно сказано :"бан тем,кто не юзает звездочки в махат"
лови бан.

( 11:55 20-11-2008 )
Тут армия террористов,взрывчатка каждая рифма,мы ликвидируем быстро/всех,кто станет на пути у нас,грех?Нет,это святая война,кто пас?Кто в активе?Вы все в унитазе,а я над кнопкой слива!Вы вели себя некрасиво,зато умрёте с блеском,кто здесь первый-вылетает с треском,уберите нервы-я сверкаю блеском смертоносной стали,PLO в действии,а вы не знали?Ваши войска пали пока вы с*ки спали,ваша очередь идёт,что ваш ждёт?А это сюрпрайз,ребятки,Сплит,террорист вещает с эпицентра схватки,это не рэп...

( 11:57 20-11-2008 )
...а по вашим мыслям терракт,стэп бай стэп вы осознаёте этот факт!Ха!
Krosser
( 12:18 20-11-2008 )
Цитата: Kovax-X
Эт он обо мне
ты смелый думаешь? я вижу что наоборот = отброс ты общества, моральный н%х урод = и как оно, когда ты сел на лузер-лодку? = ну что ж, ты заслужил стамеской в глотку = ты понимаешь, что давно в пролете? = отчаялся, лежишь в блевоте = и рифмой ты застрелен на повал = и все здесь видят что в штаны наклал.

( 12:22 20-11-2008 )
Цитата: Krosser
ты смелый думаешь? я вижу что наоборот = отброс ты общества, моральный н%х урод = и как оно, когда ты сел на лузер-лодку? = ну что ж, ты заслужил стамеской в глотку.
Yo,P.L.O Clan!Пора отозвать войска,я так думаю...Мы устроили ужасный бардак,гг)Террористы форэва!

( 16:28 20-11-2008 )
Это ответ Биналй,Сотри и клоуну Стейку:И теперь мой черёд/вы незнаете меня/я как мясник и капает ваша кровь с моего топора/владею я оружием и слова в рифму превращаю/и врагов всех на х..ю вращаю/к победе я стремлюсь и выграть обещаю/Бинали ну парень покажи что можеш/я твою рифму в миг угонд..шу/я мощно читаю/на х..ю тебя вращаю/....лёгенько!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc