Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 465, 466, 467
Krosser
( 18:54 19-11-2008 )
Да, gs клан, подпортили вы воздух = нагадили довольно много - пора бы вам на отдых = и рифмы ваши ничего не стоят-словесный бред = хотя не все мудачат вот это мой ответ = на страже клана рифмователь мира = я не один такой, в текстах вам не поможет лира = культурно в аут вас отправить - вот моя задача = и в этом деле мне поможет моя удача.
justRonnie
( 18:55 19-11-2008 )
Короче кабанчик щекастый пошел разбрасываться словами,мужик отвечает за каждое слово,а если-нет,получает в лицо кулаками,ты знаешь,то что ты на меня написал,откуда слепил это все?где ты это взял?Фразы из неба метать ты мастак,я отвечаю за слова и напоследок скажу:Ты мудак!
Мс_джойстик!
( 18:55 19-11-2008 )
Цитата: (=G-FANK=)
<<Продолжение!Я обоссу тебе ноги при нашей встрече,я тебя обоссу а Джост изувечит,тебя калечат наверно даже на улице,поэтому ты в интернете тусуешься
гг ядово бро:)респект:)
justRonnie
( 18:56 19-11-2008 )
Твои стишки покатят на утринике на новогодней елке,все телки от пяти до девяти лет будут твоими,тупыми фразами здесь ты можешь только себя опустить в чужых глазах,и от тебя останеться один лишь прах,ты как баба,которая базарит впустую,если не руками,то рифмой тебя отпиз*ую
Krosser
( 19:05 19-11-2008 )
я донесу до вас до всех мои слова = да так, что вмиг снесётся клана голова = и всем кто ваш клан защищает-девиз постой = не я один здесь вижу какой несёте вы отстой = а на последок вам скажу-прижмите хвост = и я проклятьем заклинаю любой последущий ваш пост.
Мс_джойстик!
( 19:11 19-11-2008 )
Цитата: Krosser
я донесу до вас до всех мои слова = да так, что вмиг снесётся клана голова = и всем кто ваш клан защищает-девиз постой = не я один здесь вижу какой несёте вы отстой = и на последок вам скажу-прижмите хвост = и проклятьем заклинаю любой последущий ваш пост.
мужик:)жму пять:)один за всех и все за одного:)
Krosser
( 19:16 19-11-2008 )
Цитата: Мс_джойстик!
мужик:)жму пять:)один за всех и все за одного:)
в этом наша сила :)))
Мс_джойстик!
( 19:21 19-11-2008 )
Цитата: Krosser
в этом наша сила :)))
во во:)

( 19:55 19-11-2008 )
Карифан_киллах,твое дешовое выебонство с рифмою не в ладах,"йоу,ааа,ха!"и многие твои фразы написаны,будто яйца в этот момент висели на проводах!я даже париться насчет дисса совершено не собираюсь,мое оружие против тебя наведено не колебаясь,ты можешь бегать,.ахаться с мазафакером,мне пох.й на гомосеков,но вы с мазанутым пи.арасом похожи на двух чучмеков,ебущих мозги всему форумному народу,вы фэйки,парни,я вам рэпом разнес всю морду!

( 20:28 19-11-2008 )
Да детка, наконец то свобода, да меня забанили, но не лешили меня слова.
Сто пудова, что здесь сказано, половина лажа, но народ такой что при встречи этого не скажет. Нет не говорю что здесь все такие, но осматритесь пацаны, и сами вы их увидите.
Это те, что кидаются лишь фразами, а при контакте- головы прячут в унитазы...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc