Kovax-X (
17:01 19-11-2008
)
Эй фейк ты даже не такой большой поэт,ты знаешь кто-ты старый дряхлый дед,да ты пердун,чуть шухер ты очко и бздун.Воняешь сука,даже сил сдержаться уже нет,Ты прованял и провонял уже твой реп.Ты говоришь словами яркими и фразами.ты весь ими блестишь как тёлка стразами.
(
17:29 19-11-2008
)
Ей йо!ха!да это снова я!итак ответ этому петуху сотри вроди!е!ха! Итак пацанчик ты рыпнулся на Карифана Киллу,ты думаеш сольёш меня своей тупизной?/забей раз и навсегда,не думай над ответом гной/я сейчас сломаю твою рифму!бах/посматри на мой кулак и крикни "Ах"/ты незнаеш на кого ты грыгаеш сосок/тебя вынесут вперёд ногами,иди подуйся на горшок/...
(
17:34 19-11-2008
)
Ведь понимаеш ты с Бинали одно целое,значит ваш еба..ый клан и вы это всё левое/МС стейк,ты,Бинали,Догги/ваша шайка зброт задротов/вы тупые лохи/я взъебал твоего лидера клана,ты пытаешся встать на его место?/матай на ус себе щенок,тебе здесь будет тесно!....ха! Так от пид..ры мля,отсыхайте!хаха! Своим всем привет! Респект!еее!
(
17:36 19-11-2008
)
Мазафакер привет чувак!ха! Да нет проблем!уступаю место тебе! Твой удар братка! Сильно не бей этих задротов!ха
(
18:16 19-11-2008
)
Цитата: Карифан_Киллах
Мазафакер привет чувак!ха! Да нет проблем!уступаю место тебе! Твой удар братка! Сильно не бей этих задротов!ха
ответочка у тебя путёвая бро! Хорошо сильно не буду! Хотя я думаю что им уже хватило!ггг
justRonnie (
18:18 19-11-2008
)
Цитата: Kovax-X
Эй фейк ты даже не такой большой поэт,ты знаешь кто-ты старый дряхлый дед,да ты пердун,чуть шухер ты очко и бздун.Воняешь сука,даже сил сдержаться уже нет,Ты прованял и провонял уже твой реп.Ты говоришь словами яркими и фразами.ты весь ими блестишь как тёлка стразами.
А теперь возникает вопрос:Ты отвечаешь за эти слова???
justRonnie (
18:27 19-11-2008
)
"да ты пердун,чуть шухер ты очко и бздун"<<--и что значат эта строчка не объяснишь??
Мс_джойстик! (
18:28 19-11-2008
)
Сынуля Меня запарили уже Твои частушки,Мои рифмы летят словно из мощной пушки,и еб..шут тебя по макушке!Я папа всего рэпа,ты выкидышь малышь,рифмуешь слепо,твои диссы равны нулю,че ты пишешь?я совсем не вкурю!Со мной согласятся все пацаны, что ты подобен петухам,которые то и дело что кудахтают по утрам,в твоих диссах нет смысла,рифмы в воздухе виснут,ты еб..ть сынуля свергнут!
Мс_джойстик! (
18:47 19-11-2008
)
....Ты згинешь о тебе ни кто не вспомнит,мой путь твоей кровью будет пролит,я на порядок тебя выше,ты убл..док меня слышишь?Как скала я буду на твоей дороге,не прикосайся ко мне останутся ожоги!
justRonnie (
18:53 19-11-2008
)
Цитата: Мс_джойстик!
я на порядок тебя выше,ты убл..док меня слышишь?Как скала я буду на твоей дороге,не прикосайся ко мне останутся ожоги!
<<Продолжение!Я обоссу тебе ноги при нашей встрече,я тебя обоссу а Джост изувечит,тебя калечат наверно даже на улице,поэтому ты в интернете тусуешься,не парешься и не следишь за словами,при встрече я б отпинал тебя ногами,тебе не место с нами,ты далеко позади,высоко задрал голову,смотри не упади