Мс_джойстик! (
07:53 19-11-2008
)
Kovax-X Я пришел что бы пустить тебя в расход,Моя очередь,мой ход!Ты не рэп читаешь,а мать его попсу,Я твоя смерть,наточил свою касу,Иду вперед разбивая надежды таких как ты тупорылых,после хоронил их,уважаю самых сильных,Но увы ты пацанчик слабачек,слушай о чем я тебя попрошу новичок,я плюну а ты подыми мой харчек,Молочко еще не отсохло на губах чтобы диссы на меня писать,Я в рэпе как Суворов на войне ,суров,пришло время тебя покарать!
Мс_джойстик! (
08:04 19-11-2008
)
...Ты не рэпер как по мне,Сынок дело не в возрасте,а в опыте,Когда ты думал что Киркоров это круто,я брал батлы,P.L.O clan у руля...и сынок подумай над моим замутом!ее Мс_Джойстик расписался на твоей жопе сынуля!гг
(
09:17 19-11-2008
)
Карифан_Киллах, а чего тут отвечать?на твоем месте не плохо было и промолчать!вынесешь нас троих?парень,твои рифмы напоминают какой-то бессмысленный стих,шел бы ты с форума по-хорошему,твои расказы тут грузят всех,я завтра отыграюсь на тебе тоже но,завтра против тебя тут поднимиться смех!
(
09:29 19-11-2008
)
Дааа, мужики! Я смотрю вы втроём на Киллаха напали?ггг! Моё мнение пацаны он вас нагнёт.гг. Это сказано Догии,Стейку и Мс сотри.гг
(
09:48 19-11-2008
)
Эта речь обращена к Kovax'у.Пацан,ты зря поднял бурю,понимаешь? Еба,ну твои рифмы в стиле ''ботинок-полуботинок'' не конкурируют с нами.Ты один из всего GS начал п*здеть,и причём п*здеть довольно глупо.Или ты хочешь начать войну,один?Даже Карифан Киллах и тот не понял,чё ты тут замутил.Против него я ничё не имею,и против вашего клана в данный момент тоже,а вот ты вырос,я гляжу,да?Короче,воспринимай это,как совет воспринимай,реасе!
justRonnie (
14:17 19-11-2008
)
Я не мс,я просто серый кролик в шкуре волка,писать на меня дисс-писать без толку,Ты пукнул в сторону меня и моих брачо?Лови подачу:Ковакс,скован в словарном запасе,"да ты пацан крутой"гг а ты тупой Вася,Решил написать че то вроде диссреспекта?гг ты попугай,я твоя клетка,цепко бросаю взоры на метких мс,вижу насковозь дырявых,ну прям как УЗИ,точнее ренген,понюхай мой член,я ору с тебя мэн
justRonnie (
14:21 19-11-2008
)
Ты какой то болван,Я как "Крылов",своею баснею топлю "Ослов",все просто, мне это не стоило какого-то умственного напряга,я вынес тебя басней,возми ручку и бумагу,посиди пару часов,подумай что написать в ответе,и может что то получиться лол,но все равно не избежать тебе смерти!Вот это фристаил!
(
14:28 19-11-2008
)
Карифан_Киллах,слушай бро ты будеш этим гомик..м отвечать? Разреши это мне зделать?
Мс_джойстик! (
16:00 19-11-2008
)
Долго отвечаешь сынуля!В СТОЙЛО!
Kovax-X (
16:51 19-11-2008
)
Против меня здесь больше стало половины,я их не уважаю для меня они скотины.Здесь фейк погнал,я на него давно насрал,наклал я на него три тонны кала,пускай пожрёт его что бы не было бы ему слишком мало.А джостик лыбу даже не тяни,иди скорей у нейла лялю его пососи.Ты чмо позорное пацан твой ломанный чердак,тебе его я сам разбил,тебя е..аша об косяк.Закрой свой рот ведь из него воняет моим калом,ну как ты думешь тебе ещё не слишком мало?