justRonnie (
21:32 18-11-2008
)
В чьей то голове появились такие мысли:Я МС,я могу рифмовать.Ковакс ты отчислен,Ковакс?может Тампакс подойдет больше?Фальши,в твоих текстах немерено,перед твоим путем я закрываю двери в рэп.И тут мысля:А где же ключик?.Дверь заперта навечно,отвали голубчик.ГГ)))))
justRonnie (
21:46 18-11-2008
)
Ковакс!никто из нас не говорил что он рэппер невъебаtся,но,на уровне тебя,не стоит напрягаться даже,пиши ты хоть дважды одно и тоже,по сравнению с нашими,твои рифмы фуфло и тут уж никто не поможет те!Чертила ты
(
23:01 18-11-2008
)
Йоу,это Сплит,я не буду вдолбывать вам гвозди в голову только потому,что ''всё сказано и без меня!''(®Dime)Все свободны на сегодня,собрание окончено,спасибо за внимание,гг!P.S.Это речь,а не фрист)
Kovax-X (
02:38 19-11-2008
)
Я понял лишь одно-тут дисс за диссом на меня катают,ну же,все они круты,пускай ответ мой ща узнают.Эй Фенк,сперва к тебе я обращусь,да ты пацан крутой коль написал такую чушь.Ты как крылов,ты написал мне диссом басню,ты не крылов,ты бля Ослов,один лишь выстрел-ты готов.Эй джостик,тоесть пульт от денди,иди и посмотри все мультики о бемби.Ты гонишь диссом на меня,да ты е..учая свинья.Не хрюкай сдесь иди пасись,тогда всё будет за...бись!
Kovax-X (
02:49 19-11-2008
)
Эт нейл ты же наш куратор,потом мене ты написал что ты уже большой оратор.Ты рот рабочий по призванью,соси трудись по наказанью!Ты лох крутой,ты чел тупой,иди и смой себя в остой!Я вам ответ писал без заготовки,фристайл здесь и текст мой очень ковкий
Мс_джойстик! (
05:32 19-11-2008
)
Kova-x как напишешь нормальный ответ,а не детский лепет,тогда я тебе отвечу!ребенок!гг
Kovax-X (
05:45 19-11-2008
)
Что ж вот мой ответ тебе,Фристайлом я написал свой текст тебе.если считаешь чо первый ответ мой это бред.Ты говорищь что я ребенок,ты кто такой?Коль старше ты меня на год так будь самим собой.Ты говоришь что текст мой лепет детский и в смысле не потянет?Так накатай ка свой ответ и лучше тебе станет.
Kovax-X (
05:54 19-11-2008
)
Ты говорил что мне до репа слишком далеко?Ты от меня пацан ушёл недалеко.Ты думаешь что старше ты и ты уже крутой?Пацан п..здуй скорей отсюда и иди домой!Свой лепет фаршируй х..йнёй и побыстрей сглотни,Ты в..ебон и я поскорее на х..й при!
justRonnie (
06:47 19-11-2008
)
Что же,мой стебный текст тебя все таки уколол.гг я так и думал.Отвечу чуть позже,подожди гавнюк.lol.
(
06:59 19-11-2008
)
Я восстал,
Как восставший из АДА!
Я приду к вам в дом,
За каждым сраным рэперком
в майках с Тупаком!
Это призвание!
MC не статус что бы быть лохом!
Я делаю легко всех,
Кто делал рэп с трудом!