Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Территория Рифмы []
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 465, 466, 467
(=NeMo_Mc=)
( 18:13 18-11-2008 )
Карифану килах!Я приношу людям смех,смех радость!моя часть баксы твоя што осталась!твоя судьба шляпа!над тобой все ржут!бросай карьеру и дуй в институт!бросай карьеру мс и пулей в инстетут!меня просили наставить трек на опонента!а я уже наставить ствол на опонента!
justRonnie
( 18:16 18-11-2008 )
-Ооооо!походу это вызов?но как?Боже, откуда?
-Откуда то снизу.
-Снизу?А то я думаю что то там не так.Сидит какой то пес,и гавкает.
-Ну что сказать-Мудак!А может и не пес,может быть петух?
-Петух-утух уже и не мужик,так как без яиц!
-А ты когда то видел таких еб*ивых птиц?
-Не бро,редкий кадр,но в жизне все бывает!
-Ты прав братан и даже палка раз в год стреляет!

( 18:46 18-11-2008 )
Цитата: [Dark_Doggy]
Карифану килах!Я приношу людям смех,смех радость!моя часть баксы твоя што осталась!твоя судьба шляпа!над тобой все ржут!бросай карьеру и дуй в институт!бросай карьеру мс и пулей в инстетут!меня просили наставить трек на опонента!а я уже наставить ствол на опонента!
хехе! Чесно говоря непонял твоего ответа!не в тему!ггг

( 18:59 18-11-2008 )
Карифан_Киллах, оооо! карифан,6ка мазафакера,глупый у.бан,иди у.бись об стену и закрой свой фантан!ты какого хрена понт на дарк догги со стейком загнал,парень,был бы ты здесь,у меня,я бы тебя давно убрал!!мс sоtri любого на пазл рас.уярит,игра слов его совершенно не парит!могу продолжать хоть вечно,но думаю ты просто очканешь как последняя овечка!
Мс_джойстик!
( 19:40 18-11-2008 )
Kova-x голос,голос!гг щенок!Мои строки режут тебе глаза?Точнее правда!Я вирус,ты зараженный!Я палач,ты осужденный!Арифметика проста,я один сильнее ста,Клал на тебя малец,я в своем деле спец,Не переживай все будет за..бись,В ужасе под крыло к своей тёлке щимись!ЧЕТА ХОЧЕШЬ ТЫ?Твой галимый понт для меня дырка в бублике,Играешь еб..ть гнида на публике,Сам в рэпе шаришь не больше чем Пугачева,Услышал Серегу и кричишь клево!Так вот ребенок ты еще девственник,
Мс_джойстик!
( 20:13 18-11-2008 )
Я кудесник,Для меня ты пыль,по ней хожу!Сиди и не рыпайся еще один писк лично в гроб положу!ее P.L.O clan сказал бля!
Wild-Wolf
( 20:33 18-11-2008 )
[Dark_Doggy], Тебе предупреждение... Юзай звездочки в матах!

( 20:38 18-11-2008 )
Хаха! Дарк догги,Стейк,Мс сотри или как там тебя,ха,ну вы клоуны! Я лижу жопу?оу! Обоснуйте! Меня оскарбили я ответил, а вот вы действительно лижите! Да уж ладно....мне не составит труда поламать вас троих! Только завтра! Хаха! Всем удачи
Wild-Wolf
( 20:43 18-11-2008 )
Kovax-X, О да,ты прав,я куратор, ты не учел один фактор,что я - народа оратор, а ты оральный нарот.... Ты меня понял задрот? Вы еще слишком сопливы,я говорю вам учтиво,что вы-контрацептивы ,точнее-презервативы,еще точнее-ганд*ны.На нашем фоне-фантомы,и мне плевать на все стоны,мы вас смешаем с бетоном.Суть в том,что мои томы вызывают аскому,и вы впадаете в кому.
Wild-Wolf
( 20:46 18-11-2008 )
Многим уже знакома сила нашего слова,я правду взял за основу,я никому не дам форы,для вас задернуты шторы,ваша опора-плагиат,вы все воры!мы же свернем горы! Ваша рифма -глагол,всем лежать мордой в пол!или ныряйте под стол....Вам никотина и смол моей рифмы не вкурить.А мы живы пока,и будем тексты мутить!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 465, 466, 467
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc