(
13:34 18-11-2008
)
Оу! Да!да!да! Слыш дарк дог а хехе! Пусть Мазафакер сам разбератся со Стейком! Или ты типа пёс? Натравили?хаха
Wild-Wolf (
14:13 18-11-2008
)
Мы вас проучим по блату, наши рифмы без мата равны трехстам автоматам. приятная трата патронов на вас, пару выстрелов в таз...хотя мы не спецназ, мы террористы, наши рифмы чисты. От нашего свиста разбежались вы дети, держите нас на примете,мы метим только в лживых,и уродов сопливых. Фрист для лохов от PLO. братьям респект!
(
14:29 18-11-2008
)
Цитата: Nailing
Мы вас проучим по блату, наши рифмы без мата равны трехстам автоматам. приятная трата патронов на вас, пару выстрелов в таз...хотя мы не спецназ, мы террористы, наши рифмы чисты. От нашего свиста разбежались вы дети, держите нас на примете,мы метим только в лживых,и уродов сопливых. Фрист для лохов от PLO. братьям респект!
йоу,йоу,это P.L.O in effect,подходите по одному на мой проспект,где я правлю балом,а вы лишь создаёте иллюзию власти-таких валом,ненастье-клан...
(=NeMo_Mc=) (
14:35 18-11-2008
)
Цитата: Карифан_Киллах
Оу! Да!да!да! Слыш дарк дог а хехе! Пусть Мазафакер сам разбератся со Стейком! Или ты типа пёс? Натравили?хаха
ебальник цементом завали!и молча отсоси!
(
14:37 18-11-2008
)
...тусуется на твоей улице,ваше счастье,если хватает мозгов,чтобы не раскидыватся фразами,которые без смысла,будь готов принять атаку на свою свинную сраку,мАзАфАкА!Это стиль,который заставит тебя считать каждую минуту,искать выход,дрожать,звучит круто?Ну так оно и будет!Мой клинок заточен,мой пыл никтооо не остудит,состав рифмы прочен,как сталь,и между прочим,он под твою шею заточен,тварь,и мне тебя не жаль!What!
(
15:35 18-11-2008
)
С чего ты взял,что победиш меня!?
С чего ты взял,что ты MC!?
С чего ты взял,что твой ЛОХ-STYLE кому-то нужен!?
Объясни!
Kovax-X (
16:28 18-11-2008
)
Я начинаю свой фристайл с обычных лёгких фраз,GS клан рулит и не ушёл в запас.Вы говорите нам-вы не элита,вы кто такие?а сами думаете что вы все репера крутые?Вы гоните на нас своей толпой,своей братвой,а я вам каждому сейчас скажу ты кто такой?Один из вас куратор-да он такой крутой,а коль крутой так поиграй своей судьбой.Эй джостик мне скажи же,кто такой?ты гнал нас,ты показал что ты и непростой.Шесть кнопок,шнур и корпус из чего ты состоишь,таких как ты не уважаю,ты просто брат тупишь
Kovax-X (
16:35 18-11-2008
)
А Дог ты что тут лаешь и на нас на всех вопишь?ты просто пёс,и ты не босс,ты как корова здесь мычишь.
Я всё вам тут сейчас сказал,хотя не всех тупых мс послал,фристайл это хорошо и все поймите,от мести не уйдёшь хоть всю землю переверните!
(
16:48 18-11-2008
)
Текст посвящается Дарк Догу!хаха!йо!поехали! Ей послушай меня парень,ей пропаси сюда щас парень/ты не достоен дисс ответа/тебе привет от Карифан Киллах рэпа/ты на кого открыл свой купол а?,ты что то хочеш мне сказать а?/смотри я закапаю тебя твою мать ха/ты лижеш жопу Стейку и всяким там одброскам/ты уеб...н как и Бинали вместе со своим войском...
(
16:58 18-11-2008
)
Ты чмо возишся с ответом пару дней/ну ты посмотри как мочит Килла и на ответ забей/я не хочу тебя трогать понимаеш меня пёс?/ну извени меня предётся вмацать тебе в нос/карифан стреляет рифмой и вырубает чётко,а ты зациклился на своём:"от Я,от Я",кинь себя на небо хуеплё...ко!хаха!всё! Фристайл текст, ГС клан,своим салам!ха! Тебя никто не трогал малыш!хе!